Фрау
Местный
я не говорила,что нельзя, я говорила, что пошло. и к пошлякам у меня отношение никакое, т.е. я с ними вообще никаких отношений не поддерживаю и не общаюсь.а почему сиськи нельзя?)))
я не говорила,что нельзя, я говорила, что пошло. и к пошлякам у меня отношение никакое, т.е. я с ними вообще никаких отношений не поддерживаю и не общаюсь.а почему сиськи нельзя?)))
не знаю, на мой взгляд, сиськи - молочные железы, жир в отдельных случаях, кожа, кровь и ничего больше на самом деле) предназначены они строго для вскармливания детей. бутылочку подарить на НГ?вы думаете сиськи это пошло?по моему очень благородно и красиво,не так ли?))
спасибо,обойдусь без неё,мне более нравятся те штуки,об чём речь))не знаю, на мой взгляд, сиськи - молочные железы, жир в отдельных случаях, кожа, кровь и ничего больше на самом деле) предназначены они строго для вскармливания детей. бутылочку подарить на НГ?
приятного вечера или пития данного)ну как хошь, сама выпью
Посмотреть вложение 35788
Ух ты!ну как хошь, сама выпью
"У нас в отделении юморист один, все остальные клоуны." Доктор Быков
Наверное цвет нации женского пола у Ритма, про который я говорил вчера, считает по-другому...цай не водка,много не выпьешь))
Я в сиськах вообще не вижу ни вульгарной пошлости, ни благородной красоты. Сиськи и сиськи. То же самое и с жопами.вы думаете сиськи это пошло?по моему очень благородно и красиво,не так ли?))
не не надо с ними носится как с торбой,их надо ласкать,целовать,они же няши)))Я в сиськах вообще не вижу ни вульгарной пошлости, ни благородной красоты. Сиськи и сиськи. То же самое и с жопами.
Носятся с ними как с писаной торбой...
Предлагаю закруглиться на этом))не не надо с ними носится как с торбой,их надо ласкать,целовать,они же няши)))
да не вопрос)))Предлагаю закруглиться на этом))
мвахаха-ха-ха, вот это залёт! за что боролись, на то и напоролись, сиськозащитнеги. думаю теперь понятно, почему я против пошлости. мало приятного, когда вас оценивают как предмет вожделения, читай тупо кусок мяса. а потом фигачат по вашему замечательному самолюбию, когда обнаружат, что у кого-то сиське-то зачетней и вы больше не муза. вот так была любовь да сплыла. объясняют всё обычно инстинктами, читай желанием оставаться на уровне животных. поощряйте далее душевную лень в человеке, чоуш. но о какой такой чистой и настоящей любви вы грезите и жаждете непонятно.не не надо с ними носится как с торбой,их надо ласкать,целовать,они же няши)))
Сереж, я тебе звание мартовского кота присуждаю вне конкурса, лично от себя. Ты прекрасен в своем проявлении, вне всякого сомнения, достиг в нём апогея. Я обожаю наблюдать за тем, как ты охмуряешь дам. Почти виртуозно, молодец! Я серьезно, безо всякой доли юмора.Катенька,мы мужчины,в моём лице,мы вас любим за то,что вы есть у нас.
спасибо Катенька)Сереж, я тебе звание мартовского кота присуждаю вне конкурса, лично от себя. Ты прекрасен в своем проявлении, вне всякого сомнения. Я обожаю наблюдать как ты охмуряешь дам. Почти виртуозно, молодец! Я серьезно, безо всякой доли юмора.
Твоё самолюбие будет жестоко отфигачено, если у кого-то окажутся зачетней сиськи????а потом фигачат по вашему замечательному самолюбию, когда обнаружат, что у кого-то сиське-то зачетней.
конечно я говорю о партнере, о его отношении, а не о чужих сиськах.Твоё самолюбие будет жестоко отфигачено, если у кого-то окажутся зачетней сиськи????
На моём самолюбии, например, это вообще никак не скажется. Моё самолюбие не зациклено на "лучше/хуже", "больше/меньше" и так далее. К тому же, давно и бесповоротно доказано для себя самой, что это как раз тот случай, когда "форма-размер-вес" и т.д. не имеют значения. Да я и человека рядом с собой с трудом представляю такого, который так убого ведётся на эту часть туловища. Это инфантил-пубертат уже сам по себе, что мне проку от его мнения?
Ну просто не окружай себя людьми-животными, вот и вся недолга. Сиськи-то тут при чем вообще?
ты хоть понимаешь, что от тебя лично, в т.ч. зависит в каком обществе будут жить твои же дети, с чем им придется столкнуться, кем они станут?! ты осознаешь свою ответственность? что нет в человеке развития, покуда он живет только согласно инстинктам и не развивает своих духовных качеств, понимаешь?уважаемая сингла,немного выше было сказано об отношениях м/у м и ж,а всё остальное только пыль)
я лично да.,они умны,красивы и здоровы и я их люблю.ты хоть понимаешь, что от тебя лично, в т.ч. зависит в каком обществе будут жить твои же дети, с чем им придется столкнуться, кем они станут?! ты осознаешь свою ответственность?