Дженифер
вспомнить все
Это не цветник, это кого-то на снежок вырвало винегретом)пъяного бабья,..... ДУША рвётся в этот цветник!!!
Это не цветник, это кого-то на снежок вырвало винегретом)пъяного бабья,..... ДУША рвётся в этот цветник!!!
Это гарантированный букет))Это не цветник
Тяжелая наркомания)Это не цветник, это кого-то на снежок вырвало винегретом)
Я максимум на трезвых корпоративчиках в стенах родной конторы)2 Дженифер: И Вы там были, мёд пиво пили?
букеты замучаешься лечитьЭх жаль если не для меня этот букет расцвел...
у тебя много чего можно еще не занимать...лёгкой безуминкой (то чего у меня и трезвого не занимать)
Я конечно ...
Объяснили бы это в свое время Кошке...LOP написал(а):у тебя много чего можно еще не занимать
скорее внутреннее содержание)так сказать показали своё духовное богатство...
Золотые слова)А ведь всё лучше быть собой, чем тупить с умно-кислым видом...
вы наверное тогда носили фамилию АбрамовичОбъяснили бы это в свое время Кошке...
а то она вначале думала, что я банк по видимому...
Это не цветник, это кого-то на снежок вырвало винегретом)
В том то и дело что нет...LOP написал(а):вы наверное тогда носили фамилию Абрамович
сгрыз спиногрыз?я так и знала, что-то еще случится!
прощай HDMI кабель, прощайте киношки с компа на телевизоре ((((
Даааа, из тебя получится зачетная пьяная баба. Пышущая безуминкой.Алиса Ли, я сегодня из достоверных источников узнал, что в Ритме вчера, да и вообще по выходным собирается немало пъяного бабья, пышущего ласковостью и лёгкой безуминкой (то чего у меня и трезвого не занимать)
Я конечно вел себя перед достоверным источником как ТРУъ ботаник и ТРУЪ зануда, но ведь блин ДУША рвётся в этот цветник!!!
Винегретом?кабель вырвало
новогодним дождикомВинегретом?