Как можно бояться того, чего нет?да у нас, мальчики, даже на форуме есть практически такие представители девочек как я вам описала, но вы почему-то слепы. то ли не хотите видеть, то ли боитесь их превосходства, я даж не знаю.
Как можно бояться того, чего нет?да у нас, мальчики, даже на форуме есть практически такие представители девочек как я вам описала, но вы почему-то слепы. то ли не хотите видеть, то ли боитесь их превосходства, я даж не знаю.
мне Новодворская нравится, очень умная и решительная женщинаНу кого ты имеешь ввиду? Новодворскую? Хакамаду?
Я плохо знакома с их биографиями, к тому же не хотелось бы на примере политика...ну пусть будет будет Хакамада в т.ч.Ну кого ты имеешь ввиду? Новодворскую? Хакамаду?
А вы разве не считаете, что сильная женщина не должна стонать как шлюха?откуда вы знаете?
эээ... да я считаю, что как шлюха только шлюхи и стонут собссна.А вы разве не считаете, что сильная женщина не должна стонать как шлюха?
Совершенно оторванная от народа Эльха, которая умудрилась набрать в телепередаче 0 очков из 200 возможных.ну пусть будет будет Хакамада в т.ч.
А как же можно удовольствие от секиса получать без стонов?эээ... да я считаю, что как шлюха только шлюхи и стонут собссна.
Мои глаза... о чём я читаю???эээ... да я считаю, что как шлюха только шлюхи и стонут собссна.
А на каком примере хотелось бы?Я плохо знакома с их биографиями, к тому же не хотелось бы на примере политика...
да ваще морит.Мои глаза... о чём я читаю???
А как по стону отличить - шлюха это стонет или нет?
Сам проверял последнее?мне Новодворская нравится, очень умная и решительная женщина
Вот это и есть твой главный и единственный пунктик - гордыня.боятся всё-таки слабые мужчины сильных женщин, за своё самолюбие трясутся.
ты знаешь лучше всего на киношном примере остановимся. Потому что реальные персонажи, за которыми я наблюдаю тебе не известны, а за медийными как-то Маргарет Тетчер я не следила и не слежу. Катя из Москва слезам не верит, например. Очень показательный персонаж, сильная успешная и при этом вполне себе женщина.А на каком примере хотелось бы?
она ж в тюрьме сидела при Горбачеве за политику, она ж за всех обиженных и голодных и в конце концов она просто красива ...Сам проверял последнее?
Независимой от чего? Сильной в смысле мышечной массы? Перспективной в каком плане? Где и каким образом ума собираешься набираться?Мнидтке мечтает быть независимой, сильной, перспективной и умной женщиной.
Никем другим тебе быть не дано. Смирись.так я не хочу быть хоббитом...
А зачем им? С дитями им возиться некогда, а удовольствие они получают от своих героических свершений. Зачем унижаться, отдаваясь мужчинам?а что сильные женщины сексом не занимаются?
Продолжай излагать свои "взгляды", и тебе ещё не раз подобное посоветуют, хе-хе-хе....чтобы меня больше не посылали ни к "плите", ни "в монастырь". мне просто странно, когда советуют подобное в мою сторону
лишь бы я её осознавала и сумела с ней справиться достойно, не ударив в грязь лицом и одновременно не позволив таким как ты меня туда втоптать, но и не зазнаться, плавая в иллюзорных дебрях.Вот это и есть твой главный и единственный пунктик - гордыня.
И она мужику не покорилась?Катя из Москва слезам не верит, например. Очень показательный персонаж, сильная успешная и при этом вполне себе женщина.
А я её и не отрицал, доченька.а ты-то свою заметил, мальчик?