Фрау
Местный
не, я не троллю. вопрос этот меня действительно волнует, но без "экзальтаций".значит ты нас все таки тролишь, эх а я то думал ...
не, я не троллю. вопрос этот меня действительно волнует, но без "экзальтаций".значит ты нас все таки тролишь, эх а я то думал ...
Мы тоже хотим полюбоваться а нам не дают ((Катя отлично выглядит!
я уже была сегодня на английском, хватит, отдыхать голове тоже надо.Английский подтягивать, бл...
придется видимо мне её сфоткать) да она обещала фотографию выложить завтра, после вечегринки.Мы тоже хотим полюбоваться а нам не дают ((
Ну и какие тебе эльхи с такой слабой оперативкой?я уже была сегодня на английском, хватит, отдыхать голове тоже надо.
самые настоящие.Ну и какие тебе эльхи с такой слабой оперативкой?
Это так ты себе высшую расу представляешь? Часик-другой языком позанималась, и всё - головушка бо-бо?самые настоящие.
да кто сказал, что болит. не хочу просто сейчас, хочу флудить. можно? не, ну есть зерно истины в твоих словах конечно, чем больше времени буду отдавать предмету, тем быстрее им овладею. я сейчас конечно веду себя как лентяй. а хоббиты не лентяи, значит, я не хоббит.Это так ты себе высшую расу представляешь? Часик-другой языком позанималась, и всё - головушка бо-бо?
Просто ты сломанный хобот, бггг)))я сейчас конечно веду себя как лентяй. а хоббиты не лентяи, значит, я не хоббит.
да, потому что не хоббит.Просто ты сломанный хобот, бггг)))
[назидательно] Не хоббит, а хобот! Паломатый.да, потому что не хоббит.
бедный слон! сейчас же Айболита![назидательно] Не хоббит, а хобот! Паломатый.
Если под звёздочками скрыты те самые буквы, то о работе над духовными качествами говорить пока рано.я, бл***, стараюсь, худею, кругозор свой разширяю, над духовными качествами работаю
Попробуй русскими народными средствами: самогон, лапта, мордобой...неделю не курю и кое-как держусь чтобы не закурить, если честно. Как мне ещё отвлечься?
Пусть резинками зелёная молодёжь пользуется.У тебя в трусах наверняка есть запасная резинка на все случаи жизни ))
извините, ничего из этого не практикую и не собираюсь.Попробуй русскими народными средствами: самогон, лапта, мордобой...
Иными словами, Мнидтке мечтает быть мужуком! Ура!так значит, обозначаю идеал женщины для меня. красивая, сильная духом, независимая материально, умная, уверенная в себе, умеющая достигать поставленных целей, эмансипированная активная, способная оказать помощь нуждающимся, интересная, с широким кругозором, большими амбициями женщина - бизнесмен/политик/ученый и т.д.
так не бывает, не бывает ... и все!!так значит, обозначаю идеал женщины для меня. красивая, сильная духом, независимая материально, умная, уверенная в себе, умеющая достигать поставленных целей, эмансипированная активная, способная оказать помощь нуждающимся, интересная, с широким кругозором, большими амбициями женщина - бизнесмен/политик/ученый и т.д.
всё, успех у мужчин, наличие детей/мужей/хозяйства/дома/любовника/сада/дачи сюда не входит.