Фрау
Местный
Мнидтке мечтает быть независимой, сильной, перспективной и умной женщиной. Никогда не хотела быть мужчиной.Иными словами, Мнидтке мечтает быть мужуком! Ура!
Мнидтке мечтает быть независимой, сильной, перспективной и умной женщиной. Никогда не хотела быть мужчиной.Иными словами, Мнидтке мечтает быть мужуком! Ура!
вы знаете, мне часто приходилось это слышать, но примеров даже в моей скромной жизни довелось видеть достаточно, посему в вашем "не бывает" имею полное право усомниться и полностью вам не доверятьтак не бывает, не бывает ... и все!!
А чем ты тогда будешь от мужыка отличаца, если станешь такой, какой хочешь?Мнидтке мечтает быть независимой, сильной, перспективной и умной женщиной. Никогда не хотела быть мужчиной.
Чой-то? Хто эта?примеров даже в моей скромной жизни довелось видеть достаточно
вот она! почти эльфийка. очень похожа.так значит, обозначаю идеал женщины для меня. красивая, сильная духом, независимая материально, умная, уверенная в себе, умеющая достигать поставленных целей, эмансипированная активная, способная оказать помощь нуждающимся, интересная, с широким кругозором, большими амбициями женщина - бизнесмен/политик/ученый и т.д.
а это хоббит.всё, успех у мужчин, наличие детей/мужей/хозяйства/дома/любовника/сада/дачи сюда не входит.
не понял ... а сейчас ты не перспективная и умная? Чот кидает тебя с бака на ют.Мнидтке мечтает быть независимой, сильной, перспективной и умной женщиной. Никогда не хотела быть мужчиной.
А чо? Эльхыйки Эльхам не дают штоли? А как же оне тогда размножаюцца? Ушами?вот она! почти эльфийка. очень похожа.
я не называла истинно мужских качеств. я называла качества сильного человека. далеко не каждый муж может похвастаться таким набором. и не моя вина, что в вашем представлении лишь мужчины обладают такими качествамиА чем ты тогда будешь от мужыка отличаца, если станешь такой, какой хочешь?
недостаточно, чтобы быть полностью независимой. я должна хорошо зарабатывать. должна сама себе быть фундаментом. я сейчас такой полуфундамент, вязкий состав.не понял ... а сейчас ты не перспективная и умная? Чот кидает тебя с бака на ют.
откуда мне знать. а что сильные женщины сексом не занимаются?А чо? Эльхыйки Эльхам не дают штоли? А как же оне тогда размножаюцца? Ушами?
А какими квакчествами должны обладать сильные женщины, в отличие от мужчин?я не называла истинно мужских качеств. я называла качества сильного человека. далеко не каждый муж может похвастаться таким набором. и не моя вина, что в вашем представлении лишь мужчины обладают такими качествами
А ты разве не знаешь чо от ентого сексу бывает?откуда мне знать. а что сильные женщины сексом не занимаются?
очень сильные женщины точно им не занимаются, а на фига?откуда мне знать. а что сильные женщины сексом не занимаются?
ты сидишь там у себя в четырех углах и сиди дальше. в магазинн штоль сходи, убедись, что времена дефицита закончились. я профессиональную свою деятельность никогда и ни с кем не обсуждаю, как и людей с нею связанных.Чой-то? Хто эта?
А потомушто они трансы. )))очень сильные женщины точно им не занимаются, а на фига?
Ну кого ты имеешь ввиду? Новодворскую? Хакамаду?ты сидишь там у себя в четырех углах и сиди дальше. в магазинн штоль сходи, убедись, что время дефицита закончилось. я профессиональную свою деятельность никогда и ни с кем не обсуждаю, как и людей с нею связанных.
откуда вы знаете?очень сильные женщины точно им не занимаются, а на фига?
ну и правильно, не надо тебе этого знать, а потом просто буден не интереснода у нас, мальчики, даже на форуме есть практически такие представители девочек как я вам описала, но вы почему-то слепы. то ли не хотите видеть, то ли боитесь их превосходства, я даж не знаю.