Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот и поговорилиустойчивое отвращение ко ... гномам
Вот и поговорилиустойчивое отвращение ко ... гномам
а ты что, гном что ли?Вот и поговорили
У меня вобще такое устойчивой впечатление, что вокруг одни эльфы и гномы. И только несчастная Фрава в этот порочный круг никак попасть не может )) ахаха ))
Ацтавить расизм тутаа ты что, гном что ли?
А об чём тогда поговорили?Ацтавить расизм тута
Иштэ)
Блин, я эту потерялА об чём тогда поговорили?
Женя, вечер пятницы, все спят, я никуда не пошла, не пью, неделю не курю и кое-как держусь чтобы не закурить, если честно. Как мне ещё отвлечься? Заодно комплексы поотрабатываю.И это глаголет взрослая тетенька )) ну приделай уже себе острые уши, поймай настроение ))
Папье-Маше тебе в помощь. Из него должны зашибенские уши выйти. Не забудь потом фотку показать )) а то тут одна похудела на три меня, подстриглась и покрасилась, а нам каждый день лапшу варит ))Женя, вечер пятницы, все спят, я никуда не пошла, не пью, неделю не курю и кое-как держусь чтобы не закурить, если честно. Как мне ещё отвлечься? Заодно комплексы поотрабатываю.
Маладес! Хвалю!...стараюсь, худею, кругозор свой разширяю, над духовными качествами работаю
Я-то? Нед, я не хобот....а он хоббит
Не коту, а пони - хоботы на них, вроде, ездят, бгг)))...чо вся моя работа коту под хвост?
О! Точно! Расово верная доярка Мнидтке!я ему не деревенская бабёнка кровь с молоком.
Работать не пробовала?Как мне ещё отвлечься?
Катя отлично выглядит!Папье-Маше тебе в помощь. Из него должны зашибенские уши выйти. Не забудь потом фотку показать )) а то тут одна похудела на три меня, подстриглась и покрасилась, а нам каждый день лапшу варит ))
в 11 часов вечера? и что же можно делать в это время?Работать не пробовала?
У тебя в трусах наверняка есть запасная резинка на все случаи жизни ))Блин, я эту потерял
Как ее...
Нитку этой
беседы во
значит ты нас все таки тролишь, эх а я то думал ...Женя, вечер пятницы, все спят, я никуда не пошла, не пью, неделю не курю и кое-как держусь чтобы не закурить, если честно. Как мне ещё отвлечься? Заодно комплексы поотрабатываю.
Нифигасе у тебя эротические фантазии в пятницу то на ночь глядяУ тебя в трусах наверняка есть запасная резинка на все случаи жизни ))
Английский подтягивать, бл...в 11 часов вечера? и что же можно делать в это время?