Гаденыш
на личное звание право имеет
Чойто?С тебя новая клава, ёпрст
Чойто?С тебя новая клава, ёпрст
Катя наверное от смеха на клавиатуру согнулась ))Чойто?
Ну так пусть разогнеццо, чо сразу новая клава то?)Катя наверное от смеха на клавиатуру согнулась ))
Где такой говномёт взяли? Колитесь!мужики трУсы..даже в том вопросе как лечить ребенка, даже когда они нагоняют свой авторитет как надо жить вообще..а как ребенок заболеет, так они муд***и
Вегетарианцам этого не понять)Ты это сказал точь-в-точь как напыщенный м..дак...
А ничевоЧего именно?
Так это ж растаманы, ты не в теме чувак, попутал.А ничево
Уних трава вголове
Чойто?
Да прочитала про "тудасюдачить", засмеялась, и пива на клаву плеснула. Традиционно.Катя наверное от смеха на клавиатуру согнулась ))
Хех...Так это ж растаманы, ты не в теме чувак, попутал.
Щитаю что в таком случае нужно направлять претензии производителю пива а не мне)и пива на клаву плеснула
Ты мене с матчасти не собьешь. У вегетаринанцев в желудке трава, в голове у растаманов токо. Винипухи всякие не в счет.Хех...
Тижело наверно жыть если при слове "трава" ничего кроме косяка в голову неприходит
Да нет претензий к тебе, нет.Щитаю что в таком случае нужно направлять претензии производителю пива а не мне)
Ваще то бесить Гадю моя привилегия ))Да нет претензий к тебе, нет.
Ты чаво сегодня занудный такой, а? )) То к пистолету прицепится ни с того ни с сего, то к пиву, ну что ты будешьделать.
Я тебя бесю?
Мяхкие слишком
Механизм подачи их тока сжимает а в нагреватель не проталкивает
Вощем не склеивание а онанизм какойто получаецо, пицот раз тудасюдачиш штоб хоть капельку выдавить
Интересно, что конкретно понравилось Катишке из этого повествования?Katishka нравится это.
Ток - он и в Африке ток. Чё его сжимать? Им тока ударица можно.Механизм подачи их тока сжимает
Вот мне бы её чуйство йумара!Катя наверное от смеха на клавиатуру согнулась ))