Фрау
Местный
Кать, вполне житейская ситуация. Всё очень скоро закончится. Слава богу, что не кит )Меня мутит от слова "крыса". Противное, вонючее, неприятное, мерзенькое, отталкивающее слово.
Кать, вполне житейская ситуация. Всё очень скоро закончится. Слава богу, что не кит )Меня мутит от слова "крыса". Противное, вонючее, неприятное, мерзенькое, отталкивающее слово.
Да куда оно денется)) Конечно, закончится.Кать, вполне житейская ситуация. Всё очень скоро закончится.
Жесть!!!! Это было в Снежинске????Фрава написал(а):помню ходила к репетитору в общагу, так у них там мужик умер на первом этаже, воняло наверное месяц, хотя лежал не долго относительно. но то человек, не крыса.
Что же это за работа такая чудесато-ароматная ?Сингла написал(а):К нам не надо ходить - у нас адски воняет, мы по 2 часа с открытыми окнами вымораживаем помещение, потом брызгаем баллончик нейтрализатора запаха, а потом минут 30 сидим, в куртках и перчатках, пытаемся отвечать на звонки и делать документы. По мере нагревания помещения - снова всё открываем и брызгаем.
Что такое ПАК?Неужели в ПАКе
Иш ты блин подижты, мутит ее бедную нифигасебе.Меня мутит от слова "крыса". Противное, вонючее, неприятное, мерзенькое, отталкивающее слово.
и я. не знаю насколько противна, но тоже родилась в год крысы. ондатра я. или выдра, что тырила ядра кедра. крыса+рыбы)Иш ты блин подижты, мутит ее бедную нифигасебе.
Я междупрочим вгод крысы родился весь
Нитакойуж и пративный кстати
Я междупрочим вгод крысы родился весь
Нитакойуж и пративный кстати
и я. не знаю насколько противна, но тоже родилась в год крысы. ондатра я.
Главно штоб вышло из затеи а не из собаки, ато еще круче пахнуть буит)А за собакой я, всё-таки, сейчас поеду. Может и правда чего путнего выйдет из этой затеи.
Круче уже некуда. Серьезно. Уже любое "вышло" может быть только лучше.Главно штоб вышло из затеи а не из собаки, ато еще круче пахнуть буит)
Перестань издевацо над собакой.Круче уже некуда. Серьезно. Уже любое "вышло" может быть только лучше.
Гадя, тычо? Для собаки все эти запахи пропастины - как нам Шанель. Стали бы они тебе валяться на улице во всякой дряни, это же природа, естественный для них запах вполне. Тем более для таксы. К тому же, я не собираюсь её заставлять нюхать это целую неделю, а всего лишь найти источник, чем она уже и занимается.Перестань издевацо над собакой.
Ежели для вас этот запах катастрофа, прецтавь что придецо пережить бедному жывотному с исключительно токим чуством нюха
А у тебя сейчас какое образование?блин, я тож хочу учиться. но мне заочное только и ЕГЭ не сдать, позабыла поди всё, а гуманитариев с меня хватит.
в доску гуманитарное, как я его называю. даже вспоминать не хочу.А у тебя сейчас какое образование?
В смысле высшее?в доску гуманитарное, как я его называю.
ну да. и типа пятерочное.В смысле высшее?
А второе зачем?ну да.