Фрау
Местный
чтоб не гуманитарное) чтоб мозг шевелился, а не закисал.А второе зачем?
на техническое спрос к тому же больше, Жень, возможности ))) да и направление техническое мне больше нравится.
ну вот как-то так.
чтоб не гуманитарное) чтоб мозг шевелился, а не закисал.А второе зачем?
В интернете, если погуглить, можно найти полные учебные программы многих лучших университетов мира, они в свободном доступе. Или тебе именно корочка нужна? Или ты хочешь снова окунуться в университетскую среду с её романтикой свободы студенческой жизни? Вопрос зачем это очень хороший вопрос)чтоб не гуманитарное) чтоб мозг шевелился, а не закисал.
на техническое спрос к тому же больше, Жень, возможности ))) да и направление техническое мне больше нравится.
ну вот как-то так.
да, мне именно корочка нужна. мне ж работа нужна в конечном итоге, с обязанностями я справлюсь. в 30 лет просто жить идеями и желаниями без перспективы как-то глупо, не 20 ведь, когда полно времени. какой толк знать и не применять на практике? мне предлагали пару раз интересные места по моей причем специальности, но не дают единиц, да и лапы мои не волосаты.В интернете, если погуглить, можно найти полные учебные программы многих лучших университетов мира, они в свободном доступе. Или тебе именно корочка нужна? Или ты хочешь снова окунуться в университетскую среду с её романтикой свободы студенческой жизни? Вопрос зачем это очень хороший вопрос)
я б не пошла, мне не чем выпендриватьсявот жизнь меняется у одноклассников,вроде всем надо встретиться,как то пока фигово получается собраться..
мне особо тоже,мне хочется повидаться с людьми,которых давно не видел.я б не пошла, мне не чем выпендриваться
ну вот может у тех, кого ты не можешь собрать чувство дискомфорта от наличия чужих успехов и отсутствия своих тоже пересиливает желание встретиться. не хотят они испытывать деструктивные эмоции, не хотят оказаться в унизительной для себя ситуации.мне особо тоже,мне хочется повидаться с людьми,которых давно не видел.
Всегда в таких случаях вспоминаю гениального Леца))ах, ну и да. идеальный вид личности - это внесистемный тип..
Из одной системы нам еще долго не выбраться — из Солнечной.
Всегда в таких случаях вспоминаю гениального Леца))