Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вот, у меня их тоже 2 с набором тем же))Два. Диплома.
И еще миллион всяких сертификатов с повышений квалификации, из ЧИППКРО, ММЦ, ЁПРСТ и КЛМН...
Вот, у меня их тоже 2 с набором тем же))Два. Диплома.
И еще миллион всяких сертификатов с повышений квалификации, из ЧИППКРО, ММЦ, ЁПРСТ и КЛМН...
Будем знакомы, коллега))Вот, у меня их тоже 2 с набором тем же))
Будем знакомы, коллега))
поймешь, подрасти чуток))ваще, и вот я не понимаю, на фига жить тогда, если всё, о чем ты мечтаешь хрен сбывается.
В гражданско-правовом
Второй раз в каком направлении образовывались?
категорически нет!да не пойти ли всему и всем на три буквы?!
и у меняДва. Диплома.
сомневаюсь. у меня вообще порой ощущение, что я задаюсь вопросами, которыми никто не задается. все вечно посмотрят вытаращенными глазами как на идиота и начинают о чем-то своем насущном и неважном лепетать. самые слабые и вовсе ретируются.поймешь, подрасти чуток))
у меня клиника, оба педагогических))В гражданско-правовом
молодец, вот откуда олимпиаднопобедительские задатки у Максима))и у мну два, красных ))
Я восхищенаи у мну два, красных ))
ни в чем не сомневается только категория несчастных людей, с которой я работаю теперь.сомневаюсь.
у нас одна девушка после защиты диплома привязала его сзади на веревочку и бегала с ним по общаге. На вопросы отвечала: "Я за ним 5 лет бегала, пусть теперь он за мной побегает"Я восхищена
А я училась что в школе, что в ВУЗах по принципу: "лучше иметь красную рожу и синий диплом, чем красный диплом и синюю рожу"
Катя, у тебя не та работане, я реально скучаю по учебе, очень. там так хорошо мозг прогружали, особенно в школе, сказка. учеба интересная и захватывающая, а жизнь такая тупая и нудная штука, диву даешься.
это факт, что не та.Катя, у тебя не та работа
мне вот так мозг каждый день прогружают....
и милявская, что не евро )))а главное за Сингловской статьей - статья как Максов класс ездил в Германию )) это я журнал пролистала ))
а главное за Сингловской статьей - статья как Максов класс ездил в Германию )) это я журнал пролистала ))
Одна я журнал в глаза не виделаи милявская, что не евро )))