За что именно приплачиваешь?я дожила до того, что плачУ, чтобы мозг мой не погиб и не зачах окончательно. .
хошь почитать занесу завтра? всё равно в сторону ваших работ попрусь.Одна я журнал в глаза не видела
Клянусь!
за инглиш, я пошла учиться на курсы английского, чтобы не затупеть.За что именно приплачиваешь?
да, тож его заметила. не стала писать, думала, вы знаете.и дедушка наш про новый год рассказывал, оказывается)) и молчит, главное, скромница)
К нам не надо ходить - у нас адски воняет, мы по 2 часа с открытыми окнами вымораживаем помещение, потом брызгаем баллончик нейтрализатора запаха, а потом минут 30 сидим, в куртках и перчатках, пытаемся отвечать на звонки и делать документы. По мере нагревания помещения - снова всё открываем и брызгаем.хошь почитать занесу завтра? всё равно в сторону ваших работ попрусь.
хорошо, я положу на крыльцо, постучусь и убегу))К нам не надо ходить.
Если ты постучишься на крыльце - тебе никто не откроет, там вахтёр только через три двери и два тамбура сидитхорошо, я положу на крыльцо, постучусь и убегу))
Вот это правильно, у нас как раз и воняет тем, во что палочкой обычно тычутя палочкой в окно постучу
.
Да я, блин, за твоё настроение переживаю! Хочешь - так приходи, милости просим, наоборот, скрасишь наши ароматные рабочие будни))п.с. да ладно чо вы, не хотите как хотите.
да нормально всё, Кать, я сохраню для истории, да и всё. так труп-то нашли или нет?Вот это правильно, у нас как раз и воняет тем, во что палочкой обычно тычут
Да я, блин, за твоё настроение переживаю! Хочешь - так приходи, милости просим, наоборот, скрасишь наши ароматные рабочие будни))
))) да мне пофиг, я неприхотливаяЕщё и чаю нальём, с булочками. Если полезет
Дак рази если б нашли - воняло бы? В том то и дело, что не нашли. Не полы же на всём первом этаже вскрывать из-за одной дохлой крысы? (а может, и не одной, кстати).так труп-то нашли или нет?
не, я по примеру всё того же трупа общажного мужика. пролежал он где-то недели две, а всё равно воняло после того как тело убрали.Дак рази если б нашли - воняло бы?
Да не, Кать, там реально невозможно находиться. Мы все приёмы отменили, на двери написано "Санитарный день", но работа стоит, а время идёт, поэтому вынуждены всё равно там находиться. Выходишь оттуда, а кажется, что воняет уже всё вокруг - и снег, и машина, и магазины, и даже садик. С чаями-печеньками мы в глубокой завязке, дышать бы хоть.))) да мне пофиг, я неприхотливая
долго это всё равно продолжаться не может.разложится быстро, в тепленьком лежит.а про собаку это мысль кстати, может быть сработает.Да не, Кать, там реально невозможно находиться. Мы все приёмы отменили, на двери написано "Санитарный день", но работа стоит, а время идёт, поэтому вынуждены всё равно там находиться. Выходишь оттуда, а кажется, что воняет уже всё вокруг - и снег, и машина, и магазины, и даже садик. С чаями-печеньками мы в глубокой завязке, дышать бы хоть.
Ну нам комендант так и сказал - ждите, грит, пока засохнет и мумифицируется. Если это крыса примерно с кило - то недели две.долго это всё равно продолжаться не может.разложится быстро, в тепленьком лежит.а про собаку это мысль кстати, может быть сработает.