и никто бы мне не указывал, чего в рот складывать.
А что относится к "чему не попадя"? ))) А то вдруг я ужеты смотри, все что не попадя в рот-то не ташши.
Уже, это хорошо. Главное, штоп не шире.А то вдруг я уже
А лидер из всех остальных несъедобных - это который с изюмом.Белый с кокосом - первое съедобное детище этой богомерзкой фирмы.
Походу, кокос решает.А лидер из всех остальных несъедобных - это который с изюмом.
Жаль, теперь зеленый смайлик ржёт, а не как раньше.
Точно, Лен, эти плитки воспринимать как шоколад невозможно.Белый с кокосом - первое съедобное детище этой богомерзкой фирмы.
Спасибо за хорошую новость, пошла улыбаться))Пойду в СГФТА на дневное.
Будем улыбаться, когда возьмут. )Спасибо за хорошую новость, пошла улыбаться))
Ты как хочешь, а я уже. Обольщаюсь, м.б., по обыкновению.Будем улыбаться, когда возьмут. )
Столько или чуть дешевле стоит шоколадный бабаевский батон с шоколадной начинкой в Монетке.А я нашла шоколад за 22,50 плитка. Вполне съедобельный, если холодным чаем не запивать.
Твоего ума-языка-таланта просто побаиваюсь. Чур, не использовать против меня этот факт))Горячее человеческое спасибо.
А то я прямо ощущаю, как мозги скукоживаются и рассыпаются на этих дебильных работах и дома сидючи.
Чего мне тогда не училось, а? Хватала же все с налету, в любом агрегатном состоянии.
График устойчивый, б.., не нравился. До 12 мы дрыхнуть привыкшие были.
У страха, как известно, глаза велики. В смысле, слухи о моих умах и талантах, мягко говоря, форсированы.Твоего ума-языка-таланта просто побаиваюсь. Чур, не использовать против меня этот факт))
Да-да-да. Скромно сказать спасибо или просто промолчать - это была бы уже не ты))У страха, как известно, глаза велики. В смысле, слухи о моих умах и талантах, мягко говоря, форсированы.
Не спорь со старшими редкими дурами))Да не... Просто не могу отделаться от ощущения, что я таки временами редкая дура..