как отличить мудрое зло от просто зла?Лучше мудрое и справедливое зло, чем тупое и наигранное добро.
Мудрое и справедливое зло, увы, довольно часто не менее тупО и наигранно, чем то самое добро.Лучше мудрое и справедливое зло, чем тупое и наигранное добро.
Точно так же, как тупое добро от просто добра.как отличить мудрое зло от просто зла?
А вы с какой целью интересуетесь?Вас не пугает перспектива слиться со своим амплуа и утратить возможность стать просто собой?
Ну как же - добро, оно ведь настолько тупо, что интересуется даже тем, чего ему всё равно никогда не понять и не осилить)А вы с какой целью интересуетесь?
А, так вы еще и эгоистичное зло? Отлично!Вопрос заключается в том, какой прок от этого злу?
Я тоже несказанно рад этому.А, так вы еще и эгоистичное зло? Отлично!
Стены - мало что ли заброшенных зданий и непонятных заборов в городе...Алиса Ли написал(а):Вот меня Миха до..бывает, что я могла бы рисованием зарабатывать нехило.
А я отбиваюсь, мол, в городе это никому не надо, уровень у меня не тот и т.п.
Разовая халтурка - еще мейби. Через инет можно попробовать продаваться, в год по тыще может и наваришь.
Не больше того. А вабще я широкий план люблю. Стены, там, машины, холодильники.
Так ведь оборудование, щука, надо.
Вот меня Миха до..бывает, что я могла бы рисованием зарабатывать нехило.
А я отбиваюсь, мол, в городе это никому не надо, уровень у меня не тот и т.п.
Разовая халтурка - еще мейби. Через инет можно попробовать продаваться, в год по тыще может и наваришь.
Не больше того. А вабще я широкий план люблю. Стены, там, машины, холодильники.
Так ведь оборудование, щука, надо.
Оборудование - это как минимум хороший аэрограф, ну и расходники к нему. Баллончики - это всего лишь краска.Стены - мало что ли заброшенных зданий и непонятных заборов в городе...
Оборудование - балончики в магазинах...
Конечно никто не заплатит, но разве для творческого человека это главное?
не внеслаЯ надеюсь я не внесла в вашу семью яблоко раздора? ))
Ну я честно признаюсь - я художничать могу только разве что в компьютерных программах - выражать свои бредовые фантазииСинглА написал(а):Оборудование - это как минимум хороший аэрограф, ну и расходники к нему. Баллончики - это всего лишь краска.
Гриша?А так , просвятите, многочисленные волонтеры, украшающие унылые заборы граффити (действительно, украшающие!!!) - у них тоже оказывается есть спец.оборудование, довольно дорогостоящее?
Я то думал, они балончиком с пшикалкой работают...
Уличные рисовальщики граффитти обходятся баллончиками.А так , просвятите, многочисленные волонтеры, украшающие унылые заборы граффити (действительно, украшающие!!!) - у них тоже оказывается есть спец.оборудование, довольно дорогостоящее?
Я то думал, они балончиком с пшикалкой работают...
Ну я так понял, если человек любит МАСШТАБЫ, что ему ограничиваться мотоциклетным шлемомСингла написал(а):Уличные рисовальщики граффитти обходятся баллончиками.
Но это другой уровень рисунка, другая техника, другие цели и вообще задачи.