Врединa
Настоящая
В Универмаг на 3 этаж на руках коляску тащил? А как спящего ребенка в зимней одежде в кенгуру засунуть?А я либо с коляской заходил, либо в "кенгурятнике" носил
В Универмаг на 3 этаж на руках коляску тащил? А как спящего ребенка в зимней одежде в кенгуру засунуть?А я либо с коляской заходил, либо в "кенгурятнике" носил
продукты и игрушки, к сожалению, не заменят обувь, одежду, белье. Повторюсь, в вымышленной ситуации мать одиночка.засовывал неспящую, по ходу засыпание происходило))
На этажи с коляской естественно не поднимался- все продукты , игрушки, расположены обычно на первом этаже...
да господи, полно маленьких продуктовых магазинов в домах находится, можно услышать, что ребенок плачет, но лучше всё-таки с собой взять - вернее, хоть спящего, хоть не спящего, целее будет и мне спокойнее.В какой ларек,например? За газеткой и сигаретами?
А как Кать, если нес ребенком на руках,когда оставить некому?
А будить ребенка и потом с орущим лететь домой ради хлеба?
Я в этом плане спокойнее, оставляла и мигом. Конечно, не за одеждой, но у меня на такие случаи есть кому оставить, а если нет?
Да фиг знает. Я каждый день хожу в магазин, за той же молочкой/яйцами,овощами и фруктами. Ну у меня ладно Ксю уже большая, а так че,каждый день подруг гонять? А предварительно дождаться её с работы, напрячь(хотя у неё, к примеру,своя семья и дети с секциями). Вот я именно так и спасалась, маленьким магазином или очень быстрой покупкой.да господи, полно маленьких продуктовых магазинов в домах находится, можно услышать, что ребенок плачет, но лучше всё-таки с собой взять - вернее, хоть спящего, хоть не спящего, целее будет и мне спокойнее.
берешь с собой подругу или знакомую гулять, объясняешь ситуацию, да, Ирин, всегда выход найти можно. конечно он не всегда комфортный, но безопасность и сохранность важнее.
в Одессе говорят почти также : "Посмотри вокруг, если рядом много евреев, ты живешь хорошо."[quote="Single-Single, post: 1259854, member: 22394
... Катя, крысы не бегут с вашего корабля, значит он не тонет, в отличие других в снежинском порту.
и снова брешут, да что ж такое-тов Одессе говорят почти также : "Посмотри вокруг, если рядом много евреев, ты живешь хорошо."
а ты поспрашивай девичьи фамилии их бабушек и удивишся ...и снова брешут, да что ж такое-то
не поняла.а ты поспрашивай девичьи фамилии их бабушек и удивишся ...
если вокруг тебя они есть и ты их терпишь, значит ты живешь хорошо!я-то про евреев и хорошую жизнь, тяжело с людьми данной национальности, по крайней мере мне очень.
вот я и говорю, брешутесли вокруг тебя они есть и ты их терпишь, значит ты живешь хорошо!
на газелях туда не пускаютХочу побывать в Телявиве )
Все, весь форум надеюсь запомнил что я и газель синонимы? )) а я ведь между прочим в последнее время в основном хожу пешком ))на газелях туда не пускают