LOP
Местный
а я хотел бы в Иерусалим, в садВсе, весь форум надеюсь запомнил что я и газель синонимы? )) а я ведь между прочим в последнее время в основном хожу пешком ))
а я хотел бы в Иерусалим, в садВсе, весь форум надеюсь запомнил что я и газель синонимы? )) а я ведь между прочим в последнее время в основном хожу пешком ))
Поздравляю! А что там с русским языком, который ночью делали? Когда результаты будут?Йееееееее! Макс стал победителем городской олимпиады по обществознанию )) умничка моя ))
В понедельник скажут. Но там мрак: я сама бОльшую часть правил не знаю как оказалось ))Поздравляю! А что там с русским языком, который ночью делали? Когда результаты будут?
Вы остальным детям хоть какие-нибудь места вообще оставили на олимпиадах? )))Йееееееее! Макс стал победителем городской олимпиады по обществознанию )) умничка моя ))
Мы в тяжелой артиллерии - математике, русском, физике - даже на школьных олимпиадах в призеры не попали )) баланс гуманитариев с логиками в природе соблюдаем ))Вы остальным детям хоть какие-нибудь места вообще оставили на олимпиадах? )))
Ну ладно, тогда я спокойна))Мы в тяжелой артиллерии - математике, русском, физике - даже на школьных олимпиадах в призеры не попали )) баланс гуманитариев с логиками в природе соблюдаем ))
"Мама у Васи силён в математике..." (с)Йееееееее! Макс стал победителем городской олимпиады по обществознанию )) умничка моя ))
О, я смотрю и Катерина в струю попала)) так держать) Мы - сила!вообщем день был гиперактивный и дерганный - всё как я люблю, потому настроение просто зашибенское!!! ещё так хочу!
вообще, дай бог так держать, просто супер!О, я смотрю и Катерина в струю попала)) так держать) Мы - сила!
Лишь бы не в сливную воронку.О, я смотрю и Катерина в струю попала))
Вы как раз оттуда вещаете, не так ли?Лишь бы не в сливную воронку.
Не желай зла ближнему... Иначе, оно может вернуться к тебе.Вы как раз оттуда вещаете, не так ли?
Что вы, что вы, я всего лишь спросила, не находитесь ли вы уже в том самом зле? ))Не желай зла ближнему... Иначе, оно может вернуться к тебе.