Фрау
Местный
я себе настроение портить не намеренаВы песенку послушали?
я себе настроение портить не намеренаВы песенку послушали?
я знаю, что ничего хорошего меня там не ждет, так что, извините.Ваше настроение может испортить прослушивание весёлых песенок?
Лучше бы спели, чем предлагали послушать.Вы песенку послушали?
супружеский только помогаета как секс мешает расти и развиваться?![]()
Вы телепат?Фрава написал(а):я знаю, что ничего хорошего меня там не ждет, так что, извините.
Вы серьезно полагаете , что мой кавер на Семёна Слепакова будет лучше оригинала?SnzMe написал(а):Лучше бы спели, чем предлагали послушать.
а как супружеский секс помогает расти и развиваться?Фрава написал(а):супружеский только помогает
Было бы мило больше, чем творчески.Вы серьезно полагаете , что мой кавер на Семёна Слепакова будет лучше оригинала?
а знаете ли, супружеский секс - одно из условий, которое способствует счастливому браку)а как супружеский секс помогает расти и развиваться?
Да откуда нам знать)а знаете ли, супружеский секс - одно из условий, которое способствует счастливому браку)
вам что банальные вещи объяснять, когда в семье всё хорошо, то человек счастлив, он находится на подъеме, в хорошем настроении, окружающие этому домашние способствуют, а он способствует своим поведением поднятию их настроения, в семье царит любовь и радость. а развиваться и расти в принципе желание возникает в основном в хорошем настроении. в плохом или депрессивном состоянии, когда устал бороться и опускаются руки, хочется всё послать к чертовой матери и сдохнуть. намана? панятна?А лошадки едят овёс и сено...
И всё-таки, а как супружеский секс помогает расти и развиваться?
Спасибо!!!SnzMe написал(а):Было бы мило больше, чем творчески.
Мне не надо.Фрава написал(а):вам что банальные вещи объяснять
и т.п.
Брак это не гарантия счастья, судя по тебе. И это чертовски верно, ни какой человек на свете не должен быть залогом счастья другого человека.в плохом или депрессивном состоянии, когда устал бороться и опускаются руки, хочется всё послать к чертовой матери и сдохнуть. намана? панятна?
вы видимо плохо читаете мои посты. у меня не все хорошо и в каких областях плохо я как раз в курсе. а агония моя по поводу, что я не могу сделать так как мне надо, нет таковых условий. а жить так как есть, мне не нравится. как только я подтяну отстающий вопрос, так буду счастлива. на какое-то время, пока не появится новый. просто на этот раз ситуация сильно неразрешимая и затянувшаяся, обычно я много быстрее справляюсь или дожидаюсь нужных условий, а тут затянулось. конечно регулярная апатия дает депрессию + сложные роды и начало декрета, вынужденное одиночество, накопившаяся усталость, неправильный образ жизни, неудовлетворенность собой, так что в итоге вполне ожидаемый результат. всё это более чем объяснимо и понятно, обманные мантры, типа "у меня всё зае***сь" в них нет необходимости.Мне не надо.
У меня создается такое впечатление, что Вы их себе объясняете , заклинаете себя типа "у мну всё хорошООО"![]()
ну не женись, чо, никто не заставляет )Брак это не гарантия счастья, судя по тебе.
Я вообще, внученька , вижу плохо, гляньте в профиле, возраст то почтенныйФрава написал(а):вы видимо плохо читаете мои посты
Мне одному кажется, что здесь нужно что-то менять (и не надо быть Туарегом, чтобы сказать что именноФрава написал(а):агония моя по поводу, что я не могу сделать так как мне надо, нет таковых условий. а жить так как есть, мне не нравится. как только я подтяну отстающий вопрос, так буду счастлива. на какое-то время, пока не появится новый.