Inesperado
/sarcasm mode: ON
е"чий велсофт
в жизни его больше не куплю
да здравствует вельвет из хомяковых запасов
в жизни его больше не куплю
да здравствует вельвет из хомяковых запасов
*прячась за штору* - доказывай потом што ты неНаверное, я когда-нибудь съем этого сладкого, самого вкусного и драгоценного на свете мальчика!
Отставить панику)) Мой детёныш уже спит, в целости и сохранности)) Удержалась, ничего не откусила))*прячась за штору* - доказывай потом што ты неверблюдсамый вкусный драгоценный...![]()
Фух....Отставить панику)) Мой детёныш уже спит, в целости и сохранности)) Удержалась, ничего не откусила))
А ты скромняга, как я погляжу)) "Самый вкусный и драгоценный мальчик"Фух....
Ато я уже тут своих впердувпердил што седня спать стоя буду)
Я ишшо сладкий и драгоценныйты ишшо мальчик?![]()
Даже в люди с тобой не выбраться: все так и норовят или облизнуть, или стыбрить ))Я ишшо сладкий и драгоценный
Ничё не гри! Только соберешься лизнуть или стыбрить - а с ним уже кто-то в люди намылился!Даже в люди с тобой не выбраться: все так и норовят или облизнуть, или стыбрить ))
Охранник и лакей при артефакте.Лукерья Игоревна поди думает, что это у нее такой большой аксессуар ))
Это не асексуар, это овчарка немецкофашысскаяособенно аксессуар, в виде собаки.
Куда уж там, какой фашист такая и овчарка.штобы втыл добираться незамеченной и выедать противника изнутре.
Кать, мир прекрасен тем, что он - многогранен и представлен нашему взгляду во всех ипостасях, а не только самой красивой стороной добродетели. Ты можешь ненавидеть людей, мужчин, обстоятельства, события, разочаровываться в них и негодовать - но это ни на миллиграмм не изменит окружающего мира. Что, если тебе попробовать поучиться просто вообще не воспринимать отталкивающие тебя вещи, а не загонять себя в угол разрушительным самонакручиванием?каждый охотник желает знать, где сидит фазан - И НИКАК ИНАЧЕ!!!
удивительно, как даже такую безобидную вещь как спектр цветов люди умудряются опошлить в хлам. ненавижу людей, они с радостью и легкостью позволяют себе заражаться вирусом пошлости. 90% населения начисто инфицировано, чем сильно отталкивают. благо, существует антидот.
гнилая какая-то грань, некрасивая, не отблескивает на солнце, только портит бриллиант своей неказистостью.Кать, мир прекрасен тем, что он - многогранен и представлен нашему взгляду во всех ипостасях, а не только самой красивой стороной добродетели. Ты можешь ненавидеть людей, мужчин, обстоятельства, события, разочаровываться в них и негодовать - но это ни на миллиграмм не изменит окружающего мира. Что, если тебе попробовать поучиться просто вообще не воспринимать отталкивающие тебя вещи, а не загонять себя в угол разрушительным самонакручиванием?
Понимаете, в чем печенька, Многоуважаемая Фрава?Фрау написал(а):я именно так и поступаю, отворачиваюсь, ухожу и забываю. просто обидно, порой, казалось бы прекрасные, интересные, не глупые люди показывают эту свою отвратительную сторону.