Single-Single
Местный
Думаешь? ))Если скрестить анчику с Синглой...
Думаешь? ))Если скрестить анчику с Синглой...
а-ха-ха)Если скрестить анчику с Синглой...
http://img.photobucket.com/albums/v491/stinkylulu/1992/MR-MirandaRichardson-headshot.jpg
А я всё смотрю, и думаю - что не так? Глаза?...овал лица? Форма носа? ...а-ха-ха)
Тут больше Синглы и минус *дцать кг от нас обоих))
А я всё смотрю, и думаю - что не так? Глаза?...овал лица? Форма носа? ...
Чёрт - килограммы! Вот она, запинка![]()
Ну вам виднее)на тебя очень похоже, только блондинко и глаза светлые)
кстати, ее самострел удивительно похож на твою аватарку ))Ага, настоящая принцесса как она есть. На белом коне, в сверкающих латах и с шипастой дубиной.
А, так вот кому ушёл мой аванс, который я с пятницы всё никак получить не могу!Какая приятная неожиданность получить деньги раньше положенного срока. Спасибо работе)))
Тыбы в отдел кадров заглянула штолиА, так вот кому ушёл мой аванс, который я с пятницы всё никак получить не могу!![]()
А пьянствую и дебоширю я тихо-онько, в Челябинске точно не слышно))за пьянство и дебош на рабочем месте
Поставь себе вместо гудка фразу "звонок платный, стоимость минуты разговора 100 рублей"Если б уволили - на названивали бы каждый день по 100 раз с заданиями, целями и задачами.
Плохие мысли я стараюсь не озвучивать)Хорошая мысль)
Ага, два глаза, один рот, один нос, один поворот головы. Это плагиат, не иначе.кстати, ее самострел удивительно похож на твою аватарку ))
только с губами у нее что-то не так