честно - не знаю.
причина по которой кому-то не пох на чьи то загоны - вероятно в том, что эти загоны ему интересны и их пережевывание в купе со своими добавляет (или кажется добавляет) ему силы.
насчет хотелок - а тут изначально всем (условно говоря) пох на чьи то хотелки - это фильтр.
Но он может обходиться и человек понимает (когда фильтр взломан) что удовлетворив чьи-то хотелки он удовлетворит и свои))
Так-то есть и другие рассуждения - про людей душевных, не стервозных (без стервозности), но они не про тебя, потому я их здесь не привожу.
Так и быть.
Обещанный добрый совет.
Радуга, ты знаешь, почему тебе бабы не дают? Дело не в таких казалось бы очевидных вещах, что ты дебил, лентяй и зануда... Но ты же при все этом богатсве еще и позволяешь себе быть эгоцентриком ...баным.
В перспективах на по..баться тебя интересует только твое ХОЧУ. И что тебе сделать, чтобы удовлетворили твое хочу. "Перестать быть дебилом", впрочем, даже не вариант.
Мое НЕ ХОЧУ и НЕ НРАВИШЬСЯ ты как-то очень спокойно пропускаешь мимо сознания. Я подозреваю, что и справка тут не поможет. Ты слышишь только то, что нужно тебе для удовлетворения твоих хотелок.
Поэтому и имеешь единственной и постоянной партнершей ту, о чьих пожеланиях париться не надо. Десницу верную свою. И я не вижу тут большой проблемы и великого горя. Ты общаешься с той единственной, с которой вообще способен общаться. Живой человек тебе только помешает своей индивидуальной волей.
Слышь, дебил, в последний раз повторю.
Мне пофигу, что там у всех, мне пофигу, как раньше было у меня.
Как потенциальный половой партнер ты для меня не существуешь. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Точка.