Single-Single
Местный
Ничё такого я ей не говорила.Партия сказала "надо"?
Ничё такого я ей не говорила.Партия сказала "надо"?
С негативным фефектом всё ясно. А позитивный фефект есь?Опция "милое девужжко" найдена и активирована.
У нас однопартийная система и мы до сих пор не в курсе?Ничё такого я ей не говорила.
[искренне изумляясь] Вот же кардинальша серая!Ничё такого я ей не говорила.
приятно ноют лицевые мышцы. когда их не сводит судорогой.С негативным фефектом всё ясно. А позитивный фефект есь?
Ты вчера пиво пила еще с какой-то другой партией, и я не в курсе?У нас однопартийная система и мы до сих пор не в курсе?
[закусывает губу]приятно ноют лицевые мышцы. когда их не сводит судорогой.
Да пока еще не за что. Я предлагала и Гадюсе - но видимо его обиженное самолюбие удаляет мои письма не читая... А мне вобще то без разницы кому платить и кто будет делать, последний раз ребята из бугра рисовали... Будет интересно по содержанию и деньгам тебе - вай нот.Окей, спасибо за помощь.
[от неожиданности давится конфеткой]Я предлагала и Гадюсе - но видимо его обиженное самолюбие удаляет мои письма не читая...
Я как бы смирилась с тем, что с деньгами мне не по пути.Да пока еще не за что. Я предлагала и Гадюсе - но видимо его обиженное самолюбие удаляет мои письма не читая... А мне вобще то без разницы кому платить и кто будет делать, последний раз ребята из бугра рисовали... Будет интересно по содержанию и деньгам тебе - вай нот.
/так и быть похлопывает по спине/ не надо тут давиться...[от неожиданности давится конфеткой]
А я чо? Это ты у Жестера спроси, на какую он партию работает.Ты вчера пиво пила еще с какой-то другой партией, и я не в курсе?
А чо сразу хлопать? Лучше погладить!так и быть похлопывает по спине
Это поможет проглотить конфету? Или мне надо перечитать правила оказания первой медицинской помощи?А чо сразу хлопать? Лучше погладить!
Пока ты правила будешь читать, человек кони двинет...Это поможет проглотить конфету? Или мне надо перечитать правила оказания первой медицинской помощи?
Нет, конфетку я уже проглотил.Это поможет проглотить конфету?
Пока в жизни страшнее приступов эпилепсии лично не сталкивалась, ттттттт. Весной на права пересдавать, все равно читать.Пока ты правила будешь читать, человек кони двинет...
А зачем?Jester написал(а):Цитировать научись нормально, странненький.
Это что еще за намёки?Фрау написал(а):ещё всякие г***ны с усиками тебя не доставали.