Touareg
to kalon epieikes
Так да, в интернете все просто, надоел - в игнор. У Лены конечно ангельское долготерпение.....по башке, чтоб заткнулся![]()
Так да, в интернете все просто, надоел - в игнор. У Лены конечно ангельское долготерпение.....по башке, чтоб заткнулся![]()
тактика вывода на эмоции - одним словом...Spartanka написал(а):...по башке, чтоб заткнулся![]()
Ну так добавь в черный список делов то, чо как мать тереза.Вот вишь, Жень, его проще прибить.
Ты ему иннах, а он тебе "тактика".
я принципиально не баню.Ну так добавь в черный список делов то, чо как мать тереза.
Вот даже не знаю, чего больше в такой жизненной позиции - мазохизма или садизма)я принципиально не баню.
а на роль чат бота он годится иногда.
ну там... реплику кинуть по случаю.
люди не виноваты в том, что они дебилыВот даже не знаю, чего больше в такой жизненной позиции - мазохизма или садизма)
Никогда не понимал как это - пристрелить из жалости, но чувствую я близок к просветлению.вот щас всё брошу и побегу искать секс![]()
Спорим на кружку пива, что ты девственник)ну если уж совсем честно
А на что ты в таком случае со мной рассчитывал, олух?ну если уж совсем честно, то мне случайные и выстраданные по*бки не нужны.
Причем такие, чтобы каждый из е*щихся думал, что он имеет партнера-дебила - какое-счастье)
секс, ИМХО, это продолжение общения в среде близких по духу , специально "снимать" - ну не научили в детстве, чоуж...
Проще говоря, если мне с человеком "не о чем говорить", то и секса с ним не выйдет...
специально "снимать" - ну не научили в детстве, чоуж...