Фрау
Местный
да 60 дней "бря" - пытка для организьму ))Это такой один месяц "БРЬ". Очень длинный.
да 60 дней "бря" - пытка для организьму ))Это такой один месяц "БРЬ". Очень длинный.
собсно, зачем такие клятвы?клятвенно обещаю себе и вам, что появлюсь на форуме не раньше чем через неделю, в следующее воскресенье, в т.ч. и в роли гостя. проверим мою силу воли...
Первые три дня будет трудно )) мы с тобой если что ))клятвенно обещаю себе и вам, что появлюсь на форуме не раньше чем через неделю, в следующее воскресенье, в т.ч. и в роли гостя. проверим мою силу воли...
А чо ты страдаеш-то?сейчас я ноябрь дострадаю...
А ты, конечно же, в сердце))) Но об этом разве вслух говорят? ))Не понял. А я где?
шуруп, фикле )))А ты, конечно же, в сердце))) Но об этом разве вслух говорят? ))
[временно меняет смеющуюся маску на рыдающую от умиления]А ты, конечно же, в сердце))) Но об этом разве вслух говорят? ))
в бронежилете лутше )ахахха, прочитала историю: У тётки на ягодице была татуировка в виде ящерицы - реалистичная, цветная. И вот, грит, поехали они с мужем на какой-то водоем, поплавали, народу вокруг - ни души. Расстелила покрывало, сняла купальник, легла загорать в неглиже. И тут откуда ни возьмись с неба налетает огромная птица, что-то типа коршуна или ястреба - и со всей дури вцепляется ей в задницу клювом и когтями... Схватить ящерицу и удрать не вышло, улетела также молниеносно ни с чем. А тётка теперь свою ящерицу прикрывает - загорает всегда только в труселях
Не ждите чуда, чудите сами)летаргический сон на форуме?
ахась, чудым, а люд не понимает )))Не ждите чуда, чудите сами)
Вы, блин, такие интересные - любители попкорна.
Сами толком бе с ме связать не могут, а лихо закрученный сюжет им подавай!
Да как тут чего понять, когда все твои мысли выражаются, как у Эллочки Людоедки - десятью словами?ахась, чудым, а люд не понимает )))
ну ни бреши )))у неё словарь был пообеднее.Да как тут чего понять, когда все твои мысли выражаются, как у Эллочки Людоедки - десятью словами?
"Ахась, чеуш, не?"
Лааадно, не буду)ну ни бреши )))
мадам, я многопрофильный спец, чо уш...Лааадно, не буду)
Ты вон в теме про роутеры сам себя превзошел в своём монологе, вижу-вижу, могёшь когда захошь))