Будучи только что высранным, кусок говна свеж, непосредственен и естественен. Но красив ли он?
неуместное, имхо, сравнение.
Как это вообще можно понять?
нужно прочитать её пост. она прямым текстом об этом говорит, что мол это сильные люди, сумевшие осознать свою никчемность и преодолевшие животный страх (инстинкт).
Да вам всем слабо такую слабость выкинуть. Железную волю надо иметь и великую силу, чтоб признать свою неуместность и ненужность, а потом преодолеть животный страх.
Что-то не припомню такого. Тебе сегодня что, страшный сон приснился?
Джестер, я написала кучу всего интересного и нужного на мой взгляд, но ты цитируешь то, что вообщем-то меня интересует только потому что ты спрашиваешь. При этом ты нифига не из молчаливого согласия это делаешь, для тебя это просто бред, мящты. Вообщем видимо и ты отправишь меня вязать крючком и рожать 8миллиардного человека для непонятных каких-то целей, да ну вас, в попу себе его засуньте крючок ваш, не хочу даже разговаривать.
да мне вообще часто не с кем разговаривать, большинство интересуют жировки, правительство, дети, садики, шмотки, мускулы, борщи, турции, помады, солярии, бесконечные перепалки в отношениях. один только интернет дает то, что нужно.
Ну может быть и так. И что?
да ничего. просто факт.
[пожимает плечами] Чем докажешь?
а нафига доказывать? тебе оно надо? нет. образом жизни и мышления своими докажу.
Нечто такое, что тебе не понравится, бггг)))
и всё-таки
Ну это в мире хоботов и эльхов. А в мире людей?
а в мире людей видимо ничего нет и делать мне тут совершенно нечего. одни разочарования.