Фрау
Местный
очень хорошо понятно. и представлять не надо, это норма моей жизни, поэтому я прекрасно знаю о чем вы. пока вот не умерла от чужой ненависти и желания либо выгнать, либо уничтожить, либо подмять. и даже не отомстила. это конечно не очень хорошо, но тем не менее чужая ненависть на том основании, что я это просто я, на том основании, что я просто существую воспитала во мне удивительную жизнестойкость, приспособляемость, самостоятельность, высокий уровень выживаемости, требовательность к себе, да, сорняк с рядом отрицательных качеств, но жизнеустойчивый сорняк. да, я с собой поступаю так, как поступали со мной окружающие меня в детстве люди. да, я осознаю, что вот это бесконечное желание наблюдать в одиночестве и не участвовать в процессе жизни - скорее побочное явление, полученное в результате какой-то психологической травмы, это вряд ли истинно внутреннее желание. та же история со стремлением идеализировать и стремиться к чему-то запредельно совершенному, естественно разочаровываться, поскольку в совем же личном случае это невозможно, но разрешить себе быть собой не получается.теперь о теле: тело ведь не живое существо, оно не отлавливает подобных импульсов, оно не умеет мстить, оно лишь умеет настраиваться, а я его безусловно настраиваю на неверную волну своими мыслями, угнетающую, поскольку так была когда-то запрограммирована. это неправильно, но не просто настроиться на что-то другое, проще отвлечься каким-нибудь сильно интересующим делом и не думать о себе, не ощущать. а так я с вами полностью согласна, спасибо.а вообще сравнение интересное, надо подумать, спасибо ещё раз.Представьте, что вас кто-то ненавидит только за то, что вы это вы. Не принимает в вас именно ту часть, которая составляет вашу суть, неизменяемую суть.
Он вас ненавидит год за годом, а вы все равно вынуждены с ним тесно сотрудничать до конца ваших дней. Хоть немножко стало понятней?
Последнее редактирование: