Гаденыш
на личное звание право имеет
После шампанского, конфет и трехчасовых уговоров блин)После чего?
После шампанского, конфет и трехчасовых уговоров блин)После чего?
Ну в общем-то мысль ты сформулировал верно: когда тебя считают за никтошку, приходится постараться, чтобы всего добиться, а "перспективным" всё в руки плывет само, только рот успевай подставлять...SnzMe написал(а):Конечно, факт собственной рас...датости обязывает тебя всего достигнуть самому.
А папа у меня говорит: "пиши заявление и дрыгай!""В 19-м сонете Шекспир сказал… Гуляй, Вася!" (с)
Уменя тож, прикинь. Прям вот резко минут пять назадБашка опять разболелась.
Вот это правильно, у вас все есть, для того чтобы жить.Идите, в общем, в баню.
Я сожрала, чего терпеть-то.Уменя тож, прикинь. Прям вот резко минут пять назад
Буря наверное магнитная мглою небо кроет вихри снежные крутя
Таблетощку штоли сожрать круглую...
Этож надо от дивана оторваццоЯ сожрала, чего терпеть-то.
... сказал Данко, вырывая своё огненное сердце из груди, освещая людям путь и даря надежду.Вот это правильно, у вас все есть, для того чтобы жить.
Анекдот вспомнила, про самого ленивого кота с чугунной сковородой...Этож надо от дивана оторваццо
Лень-матушка))
Надо собрацо, решицо и метнуцо - во скока надо сделать сразу
А мне лень
да есть один персонаж..Это Вы про кого????
Больше всего меня в тебе бесит этот твой закос под умудренные жизненным опытом седины и вся эта хренова псевдо-философия монаха-отшельника, побитого жизнью и просветленного долгими аскезами.у вас все есть, для того чтобы жить.
Я тебя умоляю. Никто не хочет быть таким как я и не захочет.Больше всего меня в тебе бесит этот твой закос под умудренные жизненным опытом седины и вся эта хренова псевдо-философия монаха-отшельника, побитого жизнью и просветленного долгими аскезами.
Унылый лентяй, бездельник и потребитель с завышенным самомнением.
Ни в "звезду", ни в красную армию.
Живешь ты как моллюск, прилипший к дну лодки - ну и живи себе, никто к тебе не лезет. Но вот эти все свои рассуждения о справедливости, жизни и судьбе захлопни в своей раковине, и не выпускай в чистые воды гольфстрима. Дольше проплывешь.
Да что не так с его местом-то, ёлки-палки??? Чем оно менее привлекательное, чем остальные места?многих поставь на его место, тоже скиснут
А что с тобой не так???Никто не хочет быть таким как я.
Всё что мне известно - это инфа из форума.Да что не так с его местом-то, ёлки-палки??? Чем оно менее привлекательное, чем остальные места?
Может быть, вам известно что-то такое, чего неизвестно мне?
Наверное, те с кем что-то не так, сидят и не высовываются, дабы не помешать всеобщему образу счастливой жизни. А мне вот выпала такая доля, и ни к чему это не приведёт. Исчезну, как все исчезают, с которыми что-то не так, так и не разобравшись.А что с тобой не так???
Вы когда форум читаете вообще - вы кроме автора цитат ничего больше не удаляете?вот представьте себе - человек, которого все время обвиняют в том, что он бездельник, ничего не достиг. Более успешные братья и сестры вырываются вперед, а его же попрекают петухом, если он стоит дороже 80 руб. образно говоря и т.д. и т.п.
Девушки обвиняют его в ... н в чем-то вобщем и остерегаются его.
Всё с ним так, кроме того, что ему под сраку некому напинать хорошенько, чтобы неделю сидеть не мог. Хотя и это уже поздно. Четвертый десяток чуваку.всё с ним так??