Фрау
Местный
от своего б отмазаться, куда уж к чужим примазываццо)) так нафига тебе харизма-то?Не примазывайся, это моя прерогатива, так как я не несу ответственности ни за кого.
от своего б отмазаться, куда уж к чужим примазываццо)) так нафига тебе харизма-то?Не примазывайся, это моя прерогатива, так как я не несу ответственности ни за кого.
А я думал - моя чокнутость это врожденное ))))Single написал(а):нелинейность мышления
Первичный навык человека, после умения ходить на горшок, а не в штаны - это нести ответственность за себя.Не примазывайся, это моя прерогатива, так как я не несу ответственности ни за кого.
фаша безусловно!А я думал - моя чокнутость это врожденное ))))
Благодарствую) Но я буду забывать их вставлять, само-собойаха, само вставиццо сразу
ЭТо наверное цихлиды откусили))))Single написал(а):Ну, в смысле, у вас ус отклеился, вы поняли, да? )))
Господи, чего ж вы их не лечите? Курс антибиотиков - и всё наладится)) Сейчас это не стыдно, всё лечится))ЭТо наверное цихлиды откусили))))
Что я хочу и как живу - это ненормально, нормально только для меня, потому что меня это не ужасает. Хотя должноот своего б отмазаться, куда уж к чужим примазываццо))
Ты обиделся чтоли, зайчонок? Не дуйся, ничего личного, превентивно банить доблоё*ов это мой лайфстайл, ну не нравишься ты мне - бывает чо. И музыка Самойлова твоя любимая тоже говно, декадансные всхлипы героинового торчка, ни голоса ни слуха. ИМХОСлава Богу!
А так действительно - ты Имхо больше заслужил, Туарег и так в шоколаде))))
Да еще и страницу в контакте от меня закрыл!
Вот и отлично, с твоего позволения (и без него тоже) я больше не буду объяснять тебе мотивы моих действий или бездействия. Чао малыш, верю реинкарнация тебе поможет.Я, а чего мне обижаться. Есть баланс сил вот он работает вот и все.
Это из области когнитивного. Только физическая угроза может повлиять на человека, когда всё запущено. Либо он смиряется с фактом быть битым либо меняется. Третьего не дано.Вот, Саша, а ты знаешь слово "превентивно"?
Ну, в общем, ты прав)) У тебя всё из этой области)Это из области когнитивного.
Конечно, факт собственной рас...датости обязывает тебя всего достигнуть самому.Это из той области , что Snzme вполне по справедливости получил. Квартиру