SNZme
Камертон
Ну уж точно не моему брату и сёстрам. Они и без этого счастливы.А однешка с садом, по всей видимости, тебе причитались за ратные и многолетние труды в предыдущих жизнях и выданы были в роддоме по факту твоего рождения?
Ну уж точно не моему брату и сёстрам. Они и без этого счастливы.А однешка с садом, по всей видимости, тебе причитались за ратные и многолетние труды в предыдущих жизнях и выданы были в роддоме по факту твоего рождения?
Мужчина в жизни должен три вещи сделать: продать сад с деревом, продать дом и чото там с сыном сделать, не помню щас навскидку))А однешка с садом, по всей видимости, тебе причитались за ратные и многолетние труды в предыдущих жизнях и выданы были в роддоме по факту твоего рождения?
Я что-то пропустил???Snzme написал(а):Чтобы она у меня была именно я постарался(???). Она мне не на блюдечке досталась.
Всё в порядке, дай ей Бог долгих лет жизни.Я что-то пропустил???
Что с твоей мамой?
Научить его честно жить так-то ))Гаденыш написал(а):чото там с сыном сделать, не помню щас навскидку))
Меня они не раздражают, я с ними не контактирую.Сашо, когда родственники настолько сильно раздражают или ты их, то по своему опыту скажу, найди способ не контактировать. Очень помогает, такое душевное спокойствие и никакой возни.
Всё с тобой понятно.Ну уж точно не моему брату и сёстрам. Они и без этого счастливы.
Ты с мамой живешь)Меня они не раздражают, я с ними не контактирую.
Меня они не раздражают, я с ними не контактирую.
Слава Богу!
А так действительно - ты Имхо больше заслужил, Туарег и так в шоколаде))))
Да еще и страницу в контакте от меня закрыл!
То есть вы не живёте с родителями, потому что они вас раздражают?Ты с мамой живешь)
Сингла, походя человека обидеть совсем несложно...А, ну всё, адекватным и вменяемым тут не место) Пошла я за мелким в садик.
Иногда еще и потому, что в двухкомнатной хрущевке невозможно жить в восьмером)То есть вы не живёте с родителями, потому что они вас раздражают?
Некоторые были обиженными уже тогда, когда на форуме только регистрировались.Сингла, походя человека обидеть совсем несложно...
отчасти да. но у меня просто случай тяжелый. либо я, либо она, третьего не дано. а как у других не знаю.То есть вы не живёте с родителями, потому что они вас раздражают?
ЛолШТО??????Вот Вы представьте - Туарегу просто в жизни больше повезло, а Саше нет.
Это справедливо?
Это что? Факт из твоей жизни? Стимулятор?Иногда еще и потому, что в двухкомнатной хрущевке невозможно жить в восьмером)
Но тебе такая мысль в голову сроду не придет.
Сингла ,замечательно.Single написал(а):А если внимательно читать пост Синглы, то из него понятно только одно: она адекватная и вменяемая, поэтому пошла в садик.
Да, Вы правы, может быть он будучи дамским любимчиком и имея неплохую работу вовсе не считает себя везунчикомSingle написал(а):ЛолШТО??????
Это у вас откуда такие выводы?
ну да это же его заслуги, во-первых. это не везение, ну или хотя бы не только везение. во-вторых, причем тут справедливость. в-третьих, вроде взрослые уже и в курсе, что справедливость она скорее на теории, в практике ей, как правило, не место.Да, Вы правы, может быть он будучи дамским любимчиком и имея неплохую работу вовсе не считает себя везунчиком