SNZme
Камертон
И наоборотА для того что бы работать необязательно быть крутым.
И наоборотА для того что бы работать необязательно быть крутым.
Хорошо, когда вопрос, например, с жильем решен уже с рождения и в перспективе не маячит до самой пенсии.Кредит могут взять только дюже крутые.
Он подумал, что его сейчас снимать будут в передачеА мне только что билеты в Пижон привезли с доставкой на дом. Парень, который привез почему то ооочень удивился когда меня увидел, и переспросил туда ли он попал. Я чего то не поняла почему... Может я выгляжу как пенсионерка, которая не должна ходить на пати по определению?
Такая клюшка)))) Он подумал, что ты, как теледива и вообще знаменитая знаменитость, посещаешь только рестораны на Лазурном берегу по уикендам, а тут билеты в Пижон! Вот он и получил когнитивный диссонанс))) Тоже мне, пенсионерка)Может я выгляжу как пенсионерка, которая не должна ходить на пати по определению?
Надо наслаждаться, пока есть возможность.Поэтому продолжаем отваривать курицу, купленную мамой, и наслаждаться жизнью без кредитов. Да, Александр?
Ой, спасибо, Катюх. Ой, погрела мне душеньку то, речами своими сахарными ))))Такая клюшка)))) Он подумал, что ты, как теледива и вообще знаменитая знаменитость, посещаешь только рестораны на Лазурном берегу по уикендам, а тут билеты в Пижон! Вот он и получил когнитивный диссонанс))) Тоже мне, пенсионерка)
А когда не станет возможности чем займешься?Надо наслаждаться, пока есть возможность.
Буду доживать свой бесполезный век. Страшные вещи меня ожидают.А когда не станет возможности чем займешься?
Наслаждайся, кто против.Надо наслаждаться, пока есть возможность.
Она у всех есть.Наслаждайся, кто против.
А считать дураками тех, у кого нет возможности наслаждаться, как у тебя - отталкивающая особенность.
Мамина квартира не у всех есть, о, мудрейший, б...ь!Она у всех есть.
Чтобы она у меня была именно я постарался. Она мне не на блюдечке досталась.Мамина квартира не у всех есть, о, мудрейший, б...ь!
А я вообще всё читаю)) Вот что глаз зацепило - то и читаю)) Поговаривают, это полезно для кругозора))Не то читаеш значит))
А можно узнать что ты для этого сделал? родился у мамы?Чтобы она у меня была именно я постарался. Она мне не на блюдечке досталась.
Что, на БАМе пятилетку за три года выдал?Чтобы она у меня была именно я постарался. Она мне не на блюдечке досталась.
Сам продал однёшку и сад, без всяких риэлторов, чтобы мы жили в двухкомнатной с раздельными ходами и на первом этаже, чтобы маме полегче было. Так что миллион рублей я в руках держалА можно узнать что ты для этого сделал? родился у мамы?
Вах....Сам продал
А однешка с садом, по всей видимости, тебе причитались за ратные и многолетние труды в предыдущих жизнях и выданы были в роддоме по факту твоего рождения?Сам продал однёшку и сад