PT_limited
весенняя палитра
Ну маленький город. С утра вот смотрю Звезда в столовой кашку кушала, в хирургии нашей...
да капец, ужас какой-то. незнакомых людей днем с огнем ...всех где-то когда-то видел (Ну маленький город. С утра вот смотрю Звезда в столовой кашку кушала, в хирургии нашей...
Ты правда жаждешь новых знакомств? Меня в последнее время виртуальное общение устраивает больше чем реальное - ходить никуда не нужно, а вроде и пообщались )) но мой мир благодаря регулярном ходкам в больницу стремительно расширяет свои границы ))а капец, ужас какой-то. незнакомых людей днем с огнем ...всех где-то когда-то видел (
я правда жажду нового: новых живых (не виртуальных, я хочу видеть их, их эмоции, я хочу ими заражаться) людей, которые не говорят постоянно на обычные темы, активной разнообразной жизни, впечатлений, картинок за окном меняющихся, дальней дороги, непостоянного места жительства, приключений, обязательного своего участия в этом, возможно даже помощи насколько сумею, ветра, воды, воздуха, огня, камня, леса. и всего этого в реальном мире, пожалуйста. я в курсе, что это тяжело очень, но в 4 стенах и невозмутимом уюте намного тяжелее морально. а лучше физически тяжело, чем морально, это я уже давно уяснила. очень засиделась, просто очень, настолько, что начала гнить. честно говоря, трудно себе представляю как сидя дома в 4х стенах или постоянно находясь в пределах одного города, люди умудряются быть довольными. я не то что завидую, я не понимаю, но восхищаюсь такими людьми. а мне вот скучно порой настолько, что я готова на стену лезть. чем себя люди занимают, чеееем???Ты правда жаждешь новых знакомств? Меня в последнее время виртуальное общение устраивает больше чем реальное - ходить никуда не нужно, а вроде и пообщались )) но мой мир благодаря регулярном ходкам в больницу стремительно расширяет свои границы ))
))) не, я только кредиты брать умею. идеи в принципе не позволяют накапливать деньги, постоянно что-то нужно. это ж пока копишь-то, на жопе нужно ровно сидеть умудриться. а время-то я весело проведу. 14 лет несвободы даром не пройдут. борд, английский, поездки, и, думаю, что в следующем году я поеду куда-нибудь в сторону Алтая обязательно, я уже выбила у них. со страшным боем, но выбила, и всё равно шипят.Задайся целью отложить и накопить - все веселее время пойдет ))
Это еще не пакость, главная пакость впереди ))А ноябрь начался, какая пакость...