Фрау
Местный
присоединяюсьТихий Музыкант, наконец-то у тебя красивая аватарка!
присоединяюсьТихий Музыкант, наконец-то у тебя красивая аватарка!
Ты чо, осерчала чё-ли? Да я просто так про возраст брякнул, чтобы показать какой я бука.Сало, да и ты просто не внимательны, ибо зациклены на своих стереотипах, которые активно талдычите так, что оскомину набили.
Налицо неверное направление поиска ответов. Ты спроси, мож подскажу.К тому же вопросы и в 13, и сейчас волновали одни и те же.
ты не только не внимателен к людям, но ещё и читать не умеешь. разве можно с тобой в таком случае дискутировать? я ж написала, что мне плевать на возраст и попросила тебя не судить людей по себе. не, Элтон, вопрос возраста - это только твоя проблема, не моя, слава богу, у меня своих и без того хватает.Ты чо, осерчала чё-ли? Да я просто так про возраст брякнул, чтобы показать какой я бука.
Налицо неверное направление поиска ответов. Ты спроси, мож подскажу.
Ты не пробовала капусту выращивать?Вообще самое страшное, что с нами может приключиться - это, пожалуй, отсутствие возможности думать, размышлять, наблюдать, анализировать, изучать, наполнять свою жизнь впечатлениями, расширять границы. Очень занятное пристрастие, слезть с него меньше всего хотелось бы. Пока это самое вкусное из всего, что довелось попробовать за 30 лет.
я императором быть не пробовала. капусты вырастила за свою жизнь выше крыши. совеццкое кино рулит, ага. только не смешно ни разу.Ты не пробовала капусту выращивать?
Зато я писАть умею. А дискутировать во флуде - себя не уважать.ты не только не внимателен к людям, но ещё и читать не умеешь. разве можно с тобой в таком случае дискутировать?
Ты забыла сказать номер палаты - 6.Гадюся, ты где? Я тебя сижу в палате жду ))
А ведь как долго хорошим прикидывался! Даже ник себе подходящий выбрал.Гадя, какой ты, оказывается, могёшь быть противный и вредный, ужас!!!
Ни одну из трех цифр ты не угадалТы забыла сказать номер палаты - 6.
Рейтинг конкурента падает! Ура!Но, кажется, ты права, сухарёк наш Гадя))
Видимо, как раз только понюхать и дали...Тебе спирту с утра не досталось понюхать? Че за отвратительное настроение?
ну и напрасно. на мой взгляд, флуд самое ценное и искреннее, что есть на этом форуме. без рамок оно полезнее. вот и пиши сам с собой, Боярд. сам поучай, сам учись, раз не желаешь аргументироватьЗато я писАть умею. А дискутировать во флуде - себя не уважать.
А моя аватарка тебе тоже не нравится?Тихий Музыкант, наконец-то у тебя красивая аватарка! Мне очень нравится! Хватит уже этих унылых аброкадабр))
На самом деле, всё проще, чем кажется. Люди склонны преувеличивать своих тараканов. Обожают их разводить, кормить и лелеять. Это создаёт их индивидуальность.ну и напрасно. на мой взгляд, флуд самое ценное и искреннее, что есть на этом форуме. без рамок оно полезнее. вот и пиши сама с собой. сам поучай, сам учись, раз не желаешь аргументировать
странно перекинулся. мы не говорили о тараканах.На самом деле, всё проще, чем кажется. Люди склонны преувеличивать своих тараканов. Обожают их разводить, кормить и лелеять.
Нет таких букоф в Правилах."А дискутировать во флуде - себя не уважать."
кстати, Элтон, снобизм и ханжество. От них сначала нужно излечиться, а потом уж другим преподавать науку жизни и лезть с советами и выводами.
Хаотичная и непредсказуемая смена мыслей и настроений. Не об этом ли была речь?странно перекинулся. мы не говорили о тараканах.
да пожалуйста-пожалуйста, прослывай ворчливым старым занудой, кто ж запретит.Нет таких букоф в Правилах.