Переходный возраст подошёл... к тридцатнику барышни подкатили.
Следующая станция - "Климакс".
Сало, да и ты просто не внимательны, ибо зациклены на своих стереотипах, которые активно талдычите так, что оскомину набили. Переходный возраст? Вай нот? И это тоже наложилось, но не явилось основной причиной. Состояние длится лет 7, а начиналось всё примерно в 13) Пубертатный плавно перетекает в кризис среднего? Ох, не думаю. Либо получается, я живу в этой "Жёлтой стреле", без промежуточных станций, что слабо похоже на правду. К тому же вопросы и в 13, и сейчас волновали одни и те же. Возрастные кризисы посещают людей периодами, они не постоянно пребывают в подобных состояниях. Ты опять думаешь, что пожил и что самый умный, Премудрый Пескарь?) Забудь и никогда не суди людей по себе (я это недавно усвоила, реально работает). Переживающих возрастные кризисы обычно сильно заботит собственно возраст же, женщины его иногда даже скрывают, мне на него по жизни начхать, в социальные роли играть скучно до безобразия. Заботит реализация, смысл, самоконтроль, отсутствие хаотичности, движение, развитие, возможности человеческого организма, желание выложиться на максимум, мозг (как главный орган тела), нервная система.Социализация, эмоции, чувства, инстинкты, выяснение отношений, как и их постройка есть всего лишь бренная необходимость, расплата за нахождение в мире людей. Элементарная возня. Стараюсь тратить как можно меньше времени и сил на человечью чепуху. Честно говоря вообще не вижу повода искать причины и ставить диагнозы. Просто такой человек, разнообразие мира людей не может не радовать, значит, есть прогресс)