Сер}+{
позитивчик
в чём же дело?И вот мне пришло в голову... пора бы уже наладить реальную личную жизнь.
в чём же дело?И вот мне пришло в голову... пора бы уже наладить реальную личную жизнь.
прикольные у тебя талисманы..Самолёты и пауки - мои счастливые приметы. Насколько это правда я не знаю, но верую в это всем сердцем)
Не знай. Кажется, она не подлежит восстановлению.в чём же дело?
ну если так думать, то никогда ничего не получиться. будь позитивнее!Не знай. Кажется, она не подлежит восстановлению.
видимо осеннего позитива не дохватает..ну если так думать, то никогда ничего не получиться. будь позитивнее!
и не только... было бы желаниевидимо осеннего позитива не дохватает..
Беги ёлку покупать.Блин Новый Год скоро
конечно,без него никуда..и не только... было бы желание
а я давно уже об этом говорюБлин Новый Год скоро
Может быть, это просто осень виновата)))Что то флуд, да и форум в целом в состоянии клинической комы.
Если настроение кому то испортила вечеринка с игрой, то это проблемы обиженных, а на них принято воду возят.
На форуме все (без исключения) самодостаточные личности, с уже сложившимся характером и возможностью самостоятельного принятия решений по любому вопросу. Ни чего драматичного, лично я не вижу.
Мы тут друг другу не родственники (пока что) и не кому ни чем не обязаны.
Это происходит с завидным постоянством, странно что Вы ранее этого не замечали.Что то флуд, да и форум в целом в состоянии клинической комы.
Попробую догадацца в чей Челябинск просвистел этот очаровательный булыжник))Если настроение кому то испортила вечеринка с игрой
Где принято? Кем принято? Оставьте этот уголовный жаргон для мест из которых он произошол и в которых он имеет смысл.то это проблемы обиженных, а на них принято воду возят.
Вот тут ябы небылбы столь категоричен)Мы тут друг другу не родственники (пока что) и не кому ни чем не обязаны.