Дизель
Южный ветер
Вот тут ябы небылбы столь категоричен)
Вот тут ябы небылбы столь категоричен)
то это проблемы обиженных (здесь это слово употреблено не как спец.термин , а в обычном смысле), а на них принято воду возят.
Где принято? Кем принято? Оставьте этот уголовный жаргон для мест из которых он произошол и в которых он имеет смысл.
Отдуюсь чо, с меня как с мышы перьев))ахаха, отдувайся теперь Гадя за то, чего не делал и не думал даже ))
Ну так рассказывай, почему флуд в коме, куда народ разогнал и почему подводник с попкорном после работы удобно устраивается в кресле а кино не показывают ))Отдуюсь чо
Это вы просто привыкли после работы читать форумские скандалы-интриги-расследования как свежую прессу, вот вам и не хватает новостёв))Что то флуд, да и форум в целом в состоянии клинической комы.
Состояние комы в медицине покачто до конца неизученоНу так рассказывай, почему флуд в коме
Это будет известно постфактум)куда народ разогнал
Очевидно нужно тынцкать кнопки на ПДУ)почему подводник с попкорном после работы удобно устраивается в кресле а кино не показывают ))
Белка размером с зайца безжалостно гнет сосны в медгородкескандалы-интриги-расследования
Ты скажи лучше что ты в рабочее время дома делаешь?А не понятно что ли?
Потому что белкозаяц, вот почему!
пугая шпиёновБелка размером с зайца безжалостно гнет сосны в медгородке
Напишите что-нибудь провокационное или сенсационное, глядишь - народ и втянется в обсуждение)
В тебе проснулся Коля Басков?)))"Спасибо моим родителям. что дали миру МЕНЯ!"Да! Например, станьте моим поклонником и начните посвящать мне стихи!
привет а в пон-к в ЕКБ не едешь случайно?)О, еще одна потерянная игрушка.
В тебе проснулся Коля Басков?
оу оу оу...не надо трепыхаться, рыбкаКакой ещё Коля? По моему нескромному мнению Жэстар сам по себе гораздо лучше!