Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Встречу Лушу и спрошу))))))А я встречу Юлю на улице и спрошу ))
Встречу Лушу и спрошу))))))А я встречу Юлю на улице и спрошу ))
Да ваще, на гацких тропах капканы расставлены, по лужам резиновыеГадечка, на тебя охота чтоль объявлена?))))
Хм...А я встречу Юлю на улице и спрошу ))
Что, Гадя, никак не уймутся?Хм...
Ты думаешь я инструктаж не провел штоли?))
Ничо-ничо, у меня штат егерей не маленький ))МСЧ у нас по площади занимает едва-ли не второе место после института, не великоваты-ли охотничьи угодья товарищ?)))
Обложили меня, обложили.Что, Гадя, никак не уймутся?
Со всех сторон замуровали, демоны? ))
Аха, на приём напрашываюццо бисталона))Что, Гадя, никак не уймутся?
Со всех сторон замуровали, демоны? ))
А корпоративная солидарность думаеш отменена уже штоли?)Ничо-ничо, у меня штат егерей не маленький ))
Дак ты так яростно отбиваешься и увиливаешь, что даже кому ваще пофиг на твоё трудоустройство - и тем уже интересно стало. Из прынцыпа, такскать.Аха, на приём напрашываюццо бисталона))
все зависит от размеров вознаграждения, тебе ли не знатьА корпоративная солидарность думаеш отменена уже штоли?)
Боже мой, хранитель шлагбаума такую интригу устроил похлеще Тайн Следствия ))Аха, на приём напрашываюццо бисталона))
Интриги, скандалы, расследования)Дак ты так яростно отбиваешься и увиливаешь, что даже кому ваще пофиг на твоё трудоустройство - и тем уже интересно стало. Из прынцыпа, такскать.
Ну соври хоть что-нибудь, шоб народ успокоился уже)
Охота же пуще неволи, не знаешь что ли?
Жень, еще как вариант - Гадя устроился лифтером. У нево же в доме нет лифта, а он заядлый лифтоман сдеццва может быть )) Вот он грузовой лифт и гоняет вверх-вниз. Только на втором этаже глаза ладошкой закрывает, но сквозь пальцы с хитрым прищуром глядит.Боже мой, хранитель шлагбаума такую интригу устроил похлеще Тайн Следствия ))
Стрельба наугад как правило непродуктивна)Боже мой, хранитель шлагбаума такую интригу устроил похлеще Тайн Следствия ))
Аха, лифчики гладить на хозблоке)Жень, еще как вариант - Гадя устроился лифтером.
стисняюсь спросить - что всплывет?Да город маленький, все равно всплывет )) вопрос времени ))
ну у тебя же дома есть лифчик? зачем тебе еще и на работе?Аха, лифчики гладить на хозблоке)
Ну ты руки то не опускай, еще варианты "дворник" и "вахтерша" не испробованы))Да город маленький, все равно всплывет )) вопрос времени ))