Дизель
Южный ветер
Еще можно карточки разносить или в компьютерной статистике работать...Ну ты руки то не опускай, еще варианты "дворник" и "вахтерша" не испробованы))
Еще можно карточки разносить или в компьютерной статистике работать...Ну ты руки то не опускай, еще варианты "дворник" и "вахтерша" не испробованы))
Ну... Не то чтоб прям у меня...ну у тебя же дома есть лифчик? зачем тебе еще и на работе?
ты её главное на дом не бери))Ну... Не то чтоб прям у меня...
У гениколога дома тоже койчо есть
Тем не менее
Работа - есть работа)
Я товарищ отвецвенный, если неуспел наработе то девацо некуда, придеццо дома доделывать)ты её главное на дом не бери))
Тут уж тогда главное не в отсеке с анализами работать.....А то ещё чужое домой тащить)))))Я товарищ отвецвенный, если неуспел наработе то девацо некуда, придеццо дома доделывать)
Я свои аналитические способности включил до принятия решения о трудоустройствеТут уж тогда главное не в отсеке с анализами работать.....А то ещё чужое домой тащить)))))
Не для тово я всюжысь дипломы в стопку складывал штоб на старости лет у шлагбаума танцевать)Картина маслом, Гадя взял работу на дом. Сидит такой у входной двери и у жены и сына пропуск требует: "Без пропуска не пушшу!"
То есть всётаки пищеблок?Я свои аналитические способности включил до принятия решения о трудоустройстве
Поэтому с анализами работать непошол)
Кто меня туда возьмет то? Санкнижка же у Сани)То есть всётаки пищеблок?
нуфсе, я понял - ты директор!!!Не для тово я всюжысь дипломы в стопку складывал штоб на старости лет у шлагбаума танцевать)
Ну если не гинеколог, не анализист, не шлагбаумист и не повар, то чё в медицинето ещё делать????????Кто меня туда возьмет то? Санкнижка же у Сани)
Ну наконецто, ато я уж издома боюсь выходить штоб не запытали насмерть)нуфсе, я понял - ты директор!!!
Да там работы поле непаханное)Ну если не гинеколог, не анализист, не шлагбаумист и не повар, то чё в медицинето ещё делать????????
Пахарь???????Да там работы поле непаханное)
Аха, и сеятельПахарь???????
Ну и сеятель не плохо.....Не знала что у нас в городе появилось ЭКО)))))Аха, и сеятель
Разумного, доброго, вечного))
Город же такой, тут лучше незнать чем знать)Не знала что у нас в городе появилось ЭКО)))))
тебе стыдно чтоли сказать кем работаешь? или боишься что просьбами пропустить по блату замучают? ))Ну ты руки то не опускай, еще варианты "дворник" и "вахтерша" не испробованы))
Аха, пошолбы я на работу на которой стыдно работать, штоб потом стыдиццо допенсии)тебе стыдно чтоли сказать кем работаешь? или боишься что просьбами пропустить по блату замучают? ))