Пришло в голову.

Не надо в расход. Пусть варят борщ.
Безвредно и креативно.
Ну ладно, меня отпустило вродь, по делам побегу.

Single-Single

Местный
Нет, всё-таки, в хождении пешком есть масса положительных моментов!
Вчера до потемнения в глазах вдыхала запах скошенного газона около старой городской библиотеки, голову заполонили картинки покосов, что были в детстве.
Через каждые 200 метров навстречу идут знакомые люди. От каждого по порции новостей))
Оценила новые белоснежные урны на алле. Правда, они там не в тему, в общем ансамбле -то когда, ну да неважно это)
Вечером гудят все мышцы ног, как будто я попадаю в электромагнитное поле.
Сплю, опять же, ещё лошадее, чем прежде, - тоже плюс.
Может, втянусь, и ну её нафиг, эту машину?
А, нет. Зимой пешком я не бегун в таких количествах.

PT_limited

весенняя палитра
Мне вобще запретили ездить на шевроле - она видите ли стоит место под газель на парковке стережет. Либо езди на газели, либо пешком... ))

Single-Single

Местный
Мне вобще запретили ездить на шевроле
А у меня сейчас в жизни та самая стадия, когда запретить мне что-то может только "Уголовный кодекс", как в том известном афоризме.

шевроле - она видите ли стоит место под газель на парковке стережет.
Нехилая у вас табличка "занято!"))

PT_limited

весенняя палитра
А у меня сейчас в жизни та самая стадия, когда запретить мне что-то может только "Уголовный кодекс", как в том известном афоризме.
Запретили это я конечно громко сказала, настоятельно рекомендовали так скажем )) да и чтобы поехать на шевроле надо теперь сначала газель перепарковать... проще уж на ней и ехать сразу

Single-Single

Местный
Запретили это я конечно громко сказала, настоятельно рекомендовали так скажем )) да и чтобы поехать на шевроле надо теперь сначала газель перепарковать... проще уж на ней и ехать сразу
Понаберут себе автопарк, потом не знают, на чем за хлебом съездить!
Думают-думают, и едут на Газели!
Вот оно, светлое будущее, настало, наконец! )))

Дженифер

вспомнить все
Бедный, бедный,бедный гном. И кто на него такое проклятие наслал? Может обидел девчушку-хохотушку какую, и она "так не доставайся же ты никому.." отрубила ему возможность СВОБОДНОГО выбора. Только цепи, наручники и команды "сидеть" и "фас".

samanta

Местный
когда человек осознает свои пороки и ошибки, это хорошо?я думаю да...но когда этот же человек никак не может их исправить, как быть?

SNZme

Камертон
когда человек осознает свои пороки и ошибки, это хорошо?я думаю да...но когда этот же человек никак не может их исправить, как быть?
Максимально приблизиться или удалиться. Человек меняется ТОЛЬКО ради кого-то.

samanta

Местный
Максимально приблизиться или удалиться. Человек меняется ТОЛЬКО ради кого-то.
в данном контексте я имела ввиду себя. свои ошибки, минусы, недостатки...я их вижу и не отрицаю их наличие как 99% остальных людей в этом мире. но исправить не получается. чего делать ума не приложу

Single-Single

Местный
Максимально приблизиться или удалиться.
Я признаю свою ошибку и порок в том, что изредка нарушаю ПДД. К чему мне нужно максимально приблизиться или от чего удалиться?
К инспектору ГИБДД? К домкрату?

Человек меняется ТОЛЬКО ради кого-то.
Не забывай уточнять, какой именно человек. А лучше с ФИО.
Ты увидишь, сколько новых сюрпризов тебя поджидает)

SNZme

Камертон
Начинается, ещё одна с тараканами, которых не исправишь. Это к Элтону за беседой с двумя бутылками водки.

Single-Single

Местный
Начинается, ещё одна с тараканами, которых не исправишь. Это к Элтону за беседой с двумя бутылками водки.
Ты должен радоваться и принять человека в свой клуб "Владельцев неисправимых тараканов", а не к Дяде посылать.

samanta

Местный
ой ну сразу тараканы. да у кого их нет то? просто мало кто готов принимать человека таким какой он есть.даже здесь на форуме, это уже напрягает. хотя я. к примеру, не писала о своих таракашках конкретных. ты уже сливаешься с разговора...позволю сделать вывод. если у твоей новоиспеченной девушки будет проблемка, ты ее тут же пошлешь к Элтону навсегда. конечно. все хотят идеальной жизни с идеальными людьми. кому проблемы и трудности то нужны...хых

SNZme

Камертон
Не пошлю, у меня все знакомые девушки порочные. Скорее вы меня пошлёте :D

Сверху