А у меня сейчас в жизни та самая стадия, когда запретить мне что-то может только "Уголовный кодекс", как в том известном афоризме.Мне вобще запретили ездить на шевроле
Нехилая у вас табличка "занято!"))шевроле - она видите ли стоит место под газель на парковке стережет.
Запретили это я конечно громко сказала, настоятельно рекомендовали так скажем )) да и чтобы поехать на шевроле надо теперь сначала газель перепарковать... проще уж на ней и ехать сразуА у меня сейчас в жизни та самая стадия, когда запретить мне что-то может только "Уголовный кодекс", как в том известном афоризме.
Понаберут себе автопарк, потом не знают, на чем за хлебом съездить!Запретили это я конечно громко сказала, настоятельно рекомендовали так скажем )) да и чтобы поехать на шевроле надо теперь сначала газель перепарковать... проще уж на ней и ехать сразу
Максимально приблизиться или удалиться. Человек меняется ТОЛЬКО ради кого-то.когда человек осознает свои пороки и ошибки, это хорошо?я думаю да...но когда этот же человек никак не может их исправить, как быть?
Бедный, бедный,бедный гном.
в данном контексте я имела ввиду себя. свои ошибки, минусы, недостатки...я их вижу и не отрицаю их наличие как 99% остальных людей в этом мире. но исправить не получается. чего делать ума не приложуМаксимально приблизиться или удалиться. Человек меняется ТОЛЬКО ради кого-то.
Я признаю свою ошибку и порок в том, что изредка нарушаю ПДД. К чему мне нужно максимально приблизиться или от чего удалиться?Максимально приблизиться или удалиться.
Не забывай уточнять, какой именно человек. А лучше с ФИО.Человек меняется ТОЛЬКО ради кого-то.
Ты должен радоваться и принять человека в свой клуб "Владельцев неисправимых тараканов", а не к Дяде посылать.Начинается, ещё одна с тараканами, которых не исправишь. Это к Элтону за беседой с двумя бутылками водки.
Любите своих тараканов.Я признаю свою ошибку и порок в том, что изредка нарушаю ПДД. К чему мне нужно максимально приблизиться или от чего удалиться?
К инспектору ГИБДД? К домкрату?
ой ну сразу тараканы. да у кого их нет то? просто мало кто готов принимать человека таким какой он есть.даже здесь на форуме, это уже напрягает. хотя я. к примеру, не писала о своих таракашках конкретных. ты уже сливаешься с разговора...позволю сделать вывод. если у твоей новоиспеченной девушки будет проблемка, ты ее тут же пошлешь к Элтону навсегда. конечно. все хотят идеальной жизни с идеальными людьми. кому проблемы и трудности то нужны...хыхНачинается, ещё одна с тараканами, которых не исправишь. Это к Элтону за беседой с двумя бутылками водки.