Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"В большом и красивом доме с фруктовым садом жил человек.
А рядом в сереньком домике жил высокомерный и завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то обзовёт его как-нибудь.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал этого задавалу». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
"\
2 123
За яблоками кстати съездили...

Yog-Sothoth

Пользователь
Нема за чо)
Рекомендую еще вот эту серию:
http://www.audioknig...g/макс-острогин

Озвучка зашыбись, мне понравилось
Жаль тока что пятая книга ваще не про то а совсем продругое.
Хотя после четвертой вроде есть еще куда продолжать
у меня удиокниг просто вагон накопилось) жаль, что я тормоз и медленно читаю, через аудиокниги быстрее воспринимается. к счастью, они никогда не убывают и всегда можно насладиться прослушиванием

Гаденыш

на личное звание право имеет
у меня удиокниг просто вагон накопилось)
А я некачаю, в онлайне слушаю)
Када сидмя сижу или лежмя лежу так прямо с буки а када надо занятиями занимаццо подключаю ФМ-прибамбасик автомобильный и плеер нанево настраиваю и хожу тудасюда)
А... И сплю внаушниках всегда, типа сказки наночь всякие
Про всякую хрень што характерно
Постапокалиптическую в основном))

Yog-Sothoth

Пользователь
А я некачаю, в онлайне слушаю)
Када сидмя сижу или лежмя лежу так прямо с буки а када надо занятиями занимаццо подключаю ФМ-прибамбасик автомобильный и плеер нанево настраиваю и хожу тудасюда)
А... И сплю внаушниках всегда, типа сказки наночь всякие
Про всякую хрень што характерно
Постапокалиптическую в основном))
мне пока жесткий диск позволяет) я узнал что "сумерки" не такое уж говно, впрочем, дотретьей книги). и эта же писательница создала "Гостью". это супер книга. я с нее плакал. может вообще никогда не было описано такого проявления самопожертвоания и гуманизма. и "голодные игры" тоже рекомендую не смотреть, ибо фильм бедный, а хотя бы почитать. я ее послушал и за качество отвечаю

Jester

ФетиШут
...извини, что я жестоко разговариваю с тобой. это терапия.

Да ты, оказывается, терапевт, Иппониц?! А лицензия-то есть у тебя? А то сам знаешь, сейчас шарлатанов развелось.

По моим наблюдениям, вы ударно трудились, чтобы заработать это почётное звание, поэтому носить его можете с гордостью и чувством свершения! :lol:

Single-Single

Местный
По моим наблюдениям, вы ударно трудились, чтобы заработать это почётное звание, поэтому носить его можете с гордостью и чувством свершения! :lol:
Не согласна. Есть и намного более заслуженные кандидаты на сие почётное звание.
"Дженифер" и "ТП" - понятия из диаметральных противоположностей.

Jester

ФетиШут

Есть и намного более заслуженные кандидаты на сие почётное звание.

Почему же они до сих пор в тени?

"Дженифер" и "ТП" в глазах Кати Ц-Ц - понятия из диаметральных противоположностей.

Вот так будет более точно :spiteful:

Single-Single

Местный
Почему же они до сих пор в тени?
Награды обязательно найдут своих героев, не сомневайся)

Вот так будет более точно :spiteful:
Конечно)
Твоё субъективное мнение имеет право быть, как и моё субъективное мнение)

Jester

ФетиШут
Награды обязательно найдут своих героев, не сомневайся

Верю в ваши силы и дар предвиденья, Катерина!

Твоё субъективное мнение имеет право быть, как и моё субъективное мнение)

Ну уж нет! Жэстар всегда абиктивин! :spiteful:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А может Музыка тишины себе выдумал Кошку то свою - Пошку??
Тут некоторые по трое детей выдумывают, а тут одну единственную Пошку, которую никто никогда не видел.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Там классические отношения госпожи с субдоминантом.
Прости, я не настолько подкована в этих вопросах. Что значат такие отношения и кто такие субдоминанты? Можно вкратце, для чайников?

Не, видел, слышал и обонял.
И какие из органов твоих чувств особенно порадовались или наоборот?

Сверху