Пришло в голову.

samanta

Местный
А с твоим по - другому видимо никак. На фиг он тебе сдался, если докапывается до лишней складочки?
да кто сказал что мой ко мне докапывается????Аааааа я думала только женщины могут придумать что-то и сами сделать выводы. Я же образно про складку то написала....е-мое...тьфу ты

Jester

ФетиШут
Аааааа я думала только женщины могут придумать что-то и сами сделать выводы.

Вы правильно думали. Это девочка Александра, которая по ошибке родилась мужчиной.

Гному хозяйка время от времени сахарок кидает. Ему для счастья - выше крыши.

Ага! Напоказ жалеете, значед? бггг)))

SNZme

Камертон
да кто сказал что мой ко мне докапывается????Аааааа я думала только женщины могут придумать что-то и сами сделать выводы. Я же образно про складку то написала....е-мое...тьфу ты
И и Слава Богу, что вы всё это придумали(про минусы свои), я уж поверил.

Вы правильно думали. Это девочка Александра, которая по ошибке родилась мужчиной.
Девочка с бородой.

Single-Single

Местный
странный вы человек однако.

Дождалась-таки я! :D Наконец-то!!!
Фугас рванул с брызгами и пузырями!
Молодец, Сашка, не опозорился перед Отчизной! Уложился во все сроки, планы и сметы! :D

samanta

Местный
Дождалась-таки я! :D Наконец-то!!!
Фугас рванул с брызгами и пузырями!
Молодец, Сашка, не опозорился перед Отчизной! Уложился во все сроки, планы и сметы! :D
вы хотели посмеяться надо мной?а что, простите, тут смешного если , как я поняла, ваш бывший МЧ меня не понимает?

samanta

Местный
вобщем неважно кто кому приходится. я уже запуталась в отношениях форумчан.основную мысль я передала.

вобщем неважно кто кому приходится. я уже запуталась в отношениях форумчан.основную мысль я передала.

Single-Single

Местный
вы хотели посмеяться надо мной?а что, простите, тут смешного если , как я поняла, ваш бывший МЧ меня не понимает?
Каждый день на форуме бывает такое сообщение от кого-нибудь из пользователей, которое я называю "Сообщением дня" ))
Вот это вот ваше - коронное сообщение сегодняшнего дня, однозначно)))

Саманта, смеюсь я во всей вашей переписке исключительно над Олександром!
И про фугас - это тоже о нём!
Просто он у нас... эээ... как бы сказать.... очень эксклюзивный молодой чемодан, и вот я всё ждала, когда же вы начнете об этом догадываться. Ну вот, вы начали - я и говорю, "фугас замедленного действия рванул (наконец-то)!".
Так что ваши честь и достоинство никоим образом не задеты. С вами как раз всё в порядке)

а что, простите, тут смешного если , как я поняла, ваш бывший МЧ меня не понимает?
Нате цветочек :give_rose:
Эх, не пошло ему впрок наше совместное прошлое, ну что ты будешь делать, а!?
Саша ты, Саша! :D

Дженифер

вспомнить все

Аж два раза))
А отношений :db: тут, кажется, нет между форумчанами ни у кого))

samanta

Местный
да, кстати, можно меня уже Олесей называть. А то Саманта, Саманта...таки я разобралась уже во всем, хвала яйцам

samanta

Местный
Про нас и про Олександра - это вообще тёмная история :D
Мы с ним такие невероятные "бывшие", что даже видели друг друга всего 1 раз в жизни на протяжении нескольких минут))))
видимо этого 1 раза хватило, чтоб понять человека от и до, и чтобы другие люди путались "а что же было между ними. что складывается впечатление, что она его так хорошо знает")

Сверху