samanta
Местный
при чем тут мой? Это моя личная точка зрения, что делать так глупо. намотай на ус себе уже. в конце то концовА с твоим по другому видимо никак.
при чем тут мой? Это моя личная точка зрения, что делать так глупо. намотай на ус себе уже. в конце то концовА с твоим по другому видимо никак.
Тогда это единственное решение. ardon:Просто надо объяснить своему парню, что ваши минусы и лишнюю складочку вы контролируете.
да кто сказал что мой ко мне докапывается????Аааааа я думала только женщины могут придумать что-то и сами сделать выводы. Я же образно про складку то написала....е-мое...тьфу тыА с твоим по - другому видимо никак. На фиг он тебе сдался, если докапывается до лишней складочки?
Аааааа я думала только женщины могут придумать что-то и сами сделать выводы.
Гному хозяйка время от времени сахарок кидает. Ему для счастья - выше крыши.
И и Слава Богу, что вы всё это придумали(про минусы свои), я уж поверил.да кто сказал что мой ко мне докапывается????Аааааа я думала только женщины могут придумать что-то и сами сделать выводы. Я же образно про складку то написала....е-мое...тьфу ты
Девочка с бородой.Вы правильно думали. Это девочка Александра, которая по ошибке родилась мужчиной.
странный вы человек однако.И и Слава Богу, что вы всё это придумали(про минусы свои), я уж поверил.
Девочка с бородой.
да кто сказал что мой ко мне докапывается????Аааааа я думала только женщины могут придумать что-то и сами сделать выводы. Я же образно про складку то написала....е-мое...тьфу ты
странный вы человек однако.
вы хотели посмеяться надо мной?а что, простите, тут смешного если , как я поняла, ваш бывший МЧ меня не понимает?Дождалась-таки я! Наконец-то!!!
Фугас рванул с брызгами и пузырями!
Молодец, Сашка, не опозорился перед Отчизной! Уложился во все сроки, планы и сметы!
Каждый день на форуме бывает такое сообщение от кого-нибудь из пользователей, которое я называю "Сообщением дня" ))вы хотели посмеяться надо мной?а что, простите, тут смешного если , как я поняла, ваш бывший МЧ меня не понимает?
Нате цветочек :give_rose:а что, простите, тут смешного если , как я поняла, ваш бывший МЧ меня не понимает?
Аж два раза))вобщем неважно кто кому приходится. я уже запуталась в отношениях форумчан.основную мысль я передала.
вобщем неважно кто кому приходится. я уже запуталась в отношениях форумчан.основную мысль я передала.
Здесь невозможно разобраться во всём! Это утопия)))...таки я разобралась уже во всем, хвала яйцам
я про вас и олександра)и про фугасЗдесь невозможно разобраться во всём! Это утопия)))
ага))А отношений :db: тут, кажется, нет между форумчанами ни у кого))
Про нас и про Олександра - это вообще тёмная историяя про вас и олександра)и про фугас
видимо этого 1 раза хватило, чтоб понять человека от и до, и чтобы другие люди путались "а что же было между ними. что складывается впечатление, что она его так хорошо знает")Про нас и про Олександра - это вообще тёмная история
Мы с ним такие невероятные "бывшие", что даже видели друг друга всего 1 раз в жизни на протяжении нескольких минут))))
Это точно. Хватило.видимо этого 1 раза хватило, чтоб понять ...