Пришло в голову.

Да нечего ей сказать. Она "вообще тут ни при чем".
У меня было к чему докопаться, как у любого живого человека, но ТАКОГО я не заслужила даже авансом.

А в общем-то и слава богу.
Какой смысл был выживать во враждебной среде...
Но чисто человеческого отвращения это не отменит, конечно.

Да что я могу себе еще накаркать.
Мертвецов бояться - на Фигу не ходить.

Дженифер

вспомнить все
Ты тут пару раз отписывалась про свои косяки на работе. Что-то после этого в ангела безгрешного не верится)

Yog-Sothoth

Пользователь
да, с твоей королевской точки зрения ты не врала. как для тебя обзывать всех свиньями и хомячками - не оскорбление. ну накипело - теперь надо всех опоносить. я счиатл тебя умной, теперь сомневаюсь. люди могут причинить много зла, как иисусу. но тем не менее он их простил. ты же считаешь весь мир ублюдским и живешь, как в тюрьме. это чистоплюйство, я не пойму. мне самому хамят в магазинах усталые продавщицы, но я не посылаю их в пешее эротическое путешествие. стараюсь пошутить.
даже со скотами можно попытаться договориться. люди не изначально испорчены, они просто слабы. если сказать им доброе слово, то они улыбнутся. ты же просто считаешь всех подонками и свиньями. ты плывешь по течению и умеешь только вставать в позу раком, обижаться и сеять негатив дальше. и нафиг ты такая нужна для общества? свиней можно переучить в людей. только для этого нужно время и забота. ты же предпочитаешь лишь ныть и сраться своей обидой на весь мир.

Дженифер

вспомнить все
Иногда косяки копятся, копятся. Одно простили, на другое глаза закрыли, послала - умылись, списали на пмс или еще на что. Но вот наступает момент, когда последняя капля переполняет чашу и все, все накопившееся выливается в "а не пошла бы ты НА". А ты искренне недоумеваешь, "а за что"?

Я ситуацию не знаю, если чо, это я импровизирую "на тему"

Это понятно. Эту ситуацию я бы оценила и приняла.
Но ситуация была несколько иной.

Не ведите себя как свиньи и хомячки, и никто вас не будет так называть. )
Ну просто же, хотя для многих и невозможно.
Можно подумать мне радость доставляет, что вокруг такая фауна.
Я, ..бтыть, вегетарианка и не Дроздов ни разу.

Костя, есть некая грань, перейдя которую человек необратимо становится свиньей.
А кто-то сразу рождается за этой гранью.
И "переучить" его уже нельзя. Можно только дрессировать, а это все равно отношение человека к животному,
причем не лучший вариант развития таких отношений.
Я не хочу никого учить и воспитывать.
А орать имею полное право все, что захочу.
Если мне от этого легче, а свиньям все равно, кому хуже-то?

Дженифер

вспомнить все
Не стоит тебе впредь работать "под кем то". :mega_shock: Видно же что ни с кем не сработаешься.

Я ни с кем не конфликтовала и ко всем относилась с живым участием и готовностью помочь (нет, просто помочь, а не шею подставить или жопу вылизать).
"Под кем-то" - некорректно, хотя для зверушек нормально. По-моему, люди просто сотрудничают, если они люди, а не лесенки для сранья на головы нижним строят.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кстян, глянько тута поссылочкам, слушал не...
http://www.audioknigi-online.com/category/s-t-a-l-k-e-r
http://asbook.ru/abooks/fantastic/4657-britaniya-grant-makmaster.html
http://asbook.ru/abooks/fantastic/4610-snezhnaya-slepota-aleksey-kalugin.html
http://asbook.ru/abooks/fantastic/4593-rezervaciya-2051-volchya-staya-suren-cormudyan.html
http://asbook.ru/abooks/fantastic/4563-chistilschik-pustoshey-dmitriy-manasypov.html
http://asbook.ru/abooks/fantastic/4524-vselennaya-metro-2033-pravo-na-silu-denis-shabalov.html
http://asbook.ru/abooks/fantastic/4315-areal-vycherknutye-iz-zhizni-sergey-tarmashev.html
... Вощем порыскай тутатам
Много вкуснага))

SNZme

Камертон
Меня товарищ, когда у него что-то пропадает, всегда спрашивает, не я ли взял? Неприятно, но не посылать же?

Например с ребятами с СТО мы великолепно уживались и сейчас дружим. К слову сказать, они-то с бабами вообще не уживаются, сколько конфликтов всяких было.
Правда, и барских замашек у них нет, и не смотрят они руки в боки, как девчонка живот тяжестями надрывает.
И копейку лишнюю не жучат. Уважают себя и других, в общем.
Казалось бы, гопота бесцеремонная, ага, плебеи, мужичье чумазое и все такое.
И буями тебя могут обложить, ежли козлишь, невзирая на прекрасный пол. Но однако ж на подставу неспособные оне.
А благородства поболее там, чем у многих с..к с тремя дипломами.
Жаль, друг с другом они порасплевались, дело пох..рили хорошее.

Дженифер, а вот если бы я была свиньей, ну или Царапкой, я бы отправила тупую самоуверенную п..ду борщ варить, а не объяснялась бы с ней тут за селяви.

Уж если родной муж меня в данной ситуации поддерживает, а он ко мне редко бывает лоялен. Обычно говорит - сама виновата. В 99% ситуаций, даже когда не виновата.

Кость, а чего ты хомяков и свиней по дефолту во "всех" определил?
Приговорил заочно все человечество или как?

Yog-Sothoth

Пользователь
Не ведите себя как свиньи и хомячки, и никто вас не будет так называть. )
Ну просто же, хотя для многих и невозможно.
Можно подумать мне радость доставляет, что вокруг такая фауна.
Я, ..бтыть, вегетарианка и не Дроздов ни разу.

Костя, есть некая грань, перейдя которую человек необратимо становится свиньей.
А кто-то сразу рождается за этой гранью.
И "переучить" его уже нельзя. Можно только дрессировать, а это все равно отношение человека к животному,
причем не лучший вариант развития таких отношений.
Я не хочу никого учить и воспитывать.
А орать имею полное право все, что захочу.
Если мне от этого легче, а свиньям все равно, кому хуже-то?
знаю... большинство людей живут как скоты. это не оскорбление, а факт. Кэтти, жаль, что тебе не повезло с работой. не надо их ненавидеть. в самом деле их надо простить. камень на душе сделает хуже только тебе.
вот как к такому цирку относиться. откуда мне знать, как я себя веду. да и пофиг, пусть как хомячок, крыса ил таракан. хоть горшком назови, в печь все равно не поставишь.
Лен, прости меня. ты мне всегда нравилась. извини, что я жестоко разговариваю с тобой. это терапия. как и год назад. ты постоянно попадаешь в среду уродов, которые причиняют тебе моральные страдания..я считаю, что сюсюкать нельзя, нужно только гнобить это каленым железом.

Single-Single

Местный
"В большом и красивом доме с фруктовым садом жил человек.
А рядом в сереньком домике жил высокомерный и завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то обзовёт его как-нибудь.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал этого задавалу». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
"

79125158_yabloki.jpg

Притча.

А впрочем, мучительно скучно.

Все то же самое кондовое "знание жизни".
То же безапелляционное "знание" чужих мыслей, чувств и ситуаций.
Советы великомудрые опять же, от через все это не раз прошедших, наверное.

Волшебная мантра "идите нах" пожалуй рулит. Но трижды будет многовато, даже со скидкой на тупость аудитории.
А я пойду дальше блевать, да и спать уже.

Костя, я не способна ненавидеть ни людей ни животных.
А п..дюлей под горячую руку ввалить способна. Может и нехорошо это и над этим работать надо.
Но за так никто еще не огребал.

Yog-Sothoth

Пользователь
спасибо, Игорь. ты один из немногих людей, по кому я год скучал. хоть и закапсулировал свои воспоминания. я так рад, что снова могу говорить с тобой.

Yog-Sothoth

Пользователь
А впрочем, мучительно скучно.

Все то же самое кондовое "знание жизни".
То же безапелляционное "знание" чужих мыслей, чувств и ситуаций.
Советы великомудрые опять же, от через все это не раз прошедших, наверное.

Волшебная мантра "идите нах" пожалуй рулит. Но трижды будет многовато, даже со скидкой на тупость аудитории.
А я пойду дальше блевать, да и спать уже.

Костя, я не способна ненавидеть ни людей ни животных.
А п..дюлей под горячую руку ввалить способна. Может и нехорошо это и над этим работать надо.
Но за так никто еще не огребал.
чудес не бывает, чтобы совет прямо взял и сразу помог. скорее надо самому измениться, чтобы стать счастливым. халявы не существует. а прислушаться к людям можно. тебе не хватает любви, она всё излечивает. и забудь все "нахи". это дуализм. если в голове нахи, то и жизнь тебя туда же. она такая мстительная тварь. впрочем, она всего-лишь воздает каждому по помыслам их. Лен, ну не ври опять. людей ты ненавидишь. презрение и брезгливость та же ненависть, если не хуже. всё-таки ты шляешься с придурками, от кого огрести можно. зачем ты с такими знакомишься?

Гаденыш

на личное звание право имеет
спасибо, Игорь.
Нема за чо)
Рекомендую еще вот эту серию:
http://www.audioknigi-online.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Озвучка зашыбись, мне понравилось
Жаль тока что пятая книга ваще не про то а совсем продругое.
Хотя после четвертой вроде есть еще куда продолжать

Сверху