Да мы-то любим. А вот почему вы испытываете к ним (нашим тараканам) не менее пылкие чувства - это вопрос.Любите своих тараканов.
Да не дисциплинируются они. Оставьте эту затею.Да мы-то любим. А вот почему вы испытываете к ним (нашим тараканам) не менее пылкие чувства - это вопрос.
Своих, что ли, уже всех дисциплинировали?
А сколько и где ты видела Кошку (Улясю)?Я видел. И не раз, увы.
А, вы потерпели крах в договорённостях с собственной головой, и решили взяться за чужие? ))Да не дисциплинируются они. Оставьте эту затею.
Если только эта складочка под контролем.Вот и наши также. так что оставим эту затею и будем любить друг друга со всеми нашими минусами и лишней складочкой на пузике)
началось...контроль...аааааааЕсли только эта складочка под контролем.
А не чтобы, не дай Бог, хотели свалить весь контроль и ответственность на своего парня!Просто надо объяснить своему парню, что ваши минусы и лишнюю складочку вы контролируете.
Самоконтроль и контроль со стороны - это разные вещи.началось...контроль...ааааааа
Это и не нравится Саманте.А не чтобы, не дай Бог, хотели свалить весь контроль и ответственность на своего парня!
(Это Сашин самый жуткий страх. Я разъясняю просто, если чё)
Если не знаешь чего делать - спроси.чего делать ума не приложу
дак спросила.и тут понеслось)))Если не знаешь чего делать - спроси.
никто и не собирался на вас мужиков сваливать ответтсвенность. просто бывает так, что ту же самую складку ну никак не убрать. и что теперь кончилась любовь?Самоконтроль и контроль со стороны - это разные вещи.
Это и не нравится Саманте.
Бред какой-то, как к вам может любовь закончиться из-за лишней складочки? Что у вас за любимые такие?никто и не собирался на вас мужиков сваливать ответтсвенность. просто бывает так, что ту же самую складку ну никак не убрать. и что теперь кончилась любовь?
под..б))Бред какой-то, как к вам может любовь закончиться из-за лишней складочки? Что у вас за любимые такие?
Ну конечно. Оставить без секса на неделю!под..б))
Анекдот вспомнил:если у твоей новоиспеченной девушки будет проблемка, ты ее тут же пошлешь к Элтону навсегда
я таким не занималась ни разу)считаю это глупо)манипулировать мужиком через постель)точнее отсутствие радостей в постели)пфффНу конечно. Оставить без секса на неделю!
Манипулировать кем-то в ущерб себе - само по себе глупо.я таким не занималась ни разу)считаю это глупо)манипулировать мужиком через постель)точнее отсутствие радостей в постели)пффф
тем боле отсутствием секса. чисто по-женски, но так глупо...Манипулировать кем-то в ущерб себе - само по себе глупо.
А с твоим по - другому видимо никак. На фиг он тебе сдался, если докапывается до лишней складочки?я таким не занималась ни разу)считаю это глупо)манипулировать мужиком через постель)точнее отсутствие радостей в постели)пффф