Пришло в голову.

samanta

Местный
Вот и наши также. так что оставим эту затею и будем любить друг друга со всеми нашими минусами и лишней складочкой на пузике)

Single-Single

Местный
Да не дисциплинируются они. Оставьте эту затею.
А, вы потерпели крах в договорённостях с собственной головой, и решили взяться за чужие? ))
Похвально, но запатентовать сие "изобретение" вам не удастся. Это давно-используемый метод у населения)

SNZme

Камертон
Вот и наши также. так что оставим эту затею и будем любить друг друга со всеми нашими минусами и лишней складочкой на пузике)
Если только эта складочка под контролем.

Просто надо объяснить своему парню, что ваши минусы и лишнюю складочку вы контролируете.

Single-Single

Местный
Просто надо объяснить своему парню, что ваши минусы и лишнюю складочку вы контролируете.
А не чтобы, не дай Бог, хотели свалить весь контроль и ответственность на своего парня!
(Это Сашин самый жуткий страх. Я разъясняю просто, если чё)

SNZme

Камертон
началось...контроль...ааааааа
Самоконтроль и контроль со стороны - это разные вещи.

А не чтобы, не дай Бог, хотели свалить весь контроль и ответственность на своего парня!
(Это Сашин самый жуткий страх. Я разъясняю просто, если чё)
Это и не нравится Саманте.

samanta

Местный
Если не знаешь чего делать - спроси.
дак спросила.и тут понеслось)))

Самоконтроль и контроль со стороны - это разные вещи.

Это и не нравится Саманте.
никто и не собирался на вас мужиков сваливать ответтсвенность. просто бывает так, что ту же самую складку ну никак не убрать. и что теперь кончилась любовь?

SNZme

Камертон
никто и не собирался на вас мужиков сваливать ответтсвенность. просто бывает так, что ту же самую складку ну никак не убрать. и что теперь кончилась любовь?
Бред какой-то, как к вам может любовь закончиться из-за лишней складочки? Что у вас за любимые такие?

Форт

Активный пользователь
если у твоей новоиспеченной девушки будет проблемка, ты ее тут же пошлешь к Элтону навсегда
Анекдот вспомнил:
Встретились на узкой дорожке толстый батюшка и не менее толстый раввин:
- Куда прёшь?! Не видишь, посланник Божий идёт!
- Ты чо, с**ел?! Это я посланник Божий!
- Нет я!
- Нет я!!
Ну слово за слово, едва не подрались. Глядь - мужичонка сухонький в рубище на обочине сидит. Решили его спросить.
- Слышь, мужык, кто из нас посланник Божий?
- Никого я не посылал. :pardon:

SNZme

Камертон
я таким не занималась ни разу)считаю это глупо)манипулировать мужиком через постель)точнее отсутствие радостей в постели)пффф
А с твоим по - другому видимо никак. На фиг он тебе сдался, если докапывается до лишней складочки?

Сверху