Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Луне то пофигу, её можно в любом месте и в любое время рассматривать.
А я её и рассматриваю в любом месте в любое время. Зенки пялю, а не видно нифига. И ей пофигу, ты прав.
А хочется поподробнее, поподробнее.

Yog-Sothoth

Пользователь
Аха. Только к ним ещё добрую звуковуху надо и акустику помещения улучшить.
добрая звуковуха вообще один из решающих критериев жизни. а что до помещения, то перееду в зал филармонии, там акустика хорошая.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
мне вот тупо деньги девать некуда. я столько не пропью.
Мне бы Ваши проблемы :)

Надо объяву по городу дать, что прилетят севодня ночью инопланытяне на НЛО, но увидеть их можно только в баальшой телескоп.
Элтон, чего Вы вдруг такой "верующий" стали?
Они взаправду прилетали 15 февраля, вся область видела, а Вы твердили тогда про какой-то метеорит :lol:
Вот и продолжайте в том же духе - про оптические явления и небесные камни - и добавляйте при этом "покупайте телескоп и сами станете такими же умными как Я!" :)

GREGORIAN

Активный пользователь
Намного раньше и это не сон. С каких пор в городе опускается густой туман с молоко?

Музыка Тишины

читайте "Метро в Снежинске" и всё поймете...
Нет, конечно я не говорю про бред про гигантских барсуков или оставленную инопланетянами неисправную
машину времени (этим термином предлагаю обозначать любое устройство, вносящее искажение в систему пространство-время - есть нечто подобное, но инопланетные раздолбаи все же не доводят ситуэйшн до ТАКОГО ах*я, описанного в романе), разрушающую все вокруг...
Тем не менее, ПРАВИЛЬНЫХ тезисов там масса!

LOP

Местный
читайте "Метро в Снежинске" и всё поймете...
Нет, конечно я не говорю про бред про гигантских барсуков или оставленную инопланетянами неисправную
машину времени (этим термином предлагаю обозначать любое устройство, вносящее искажение в систему пространство-время), разрушающую все вокруг...
Тем не менее, ПРАВИЛЬНЫХ тезисов там масса!
зря вы такие книжки читаете, очень впечатлительны .... и картинок там мало.

Музыка Тишины

дело не в картинках, сначала был мой "бред", а потом я увидел эту книжку)))\

понимаете, мне самому в голову приходило нечто подобное...
Про наличие подземных коммуникаций - тут скорее всего таковые есть.
По крайней мере - это наиболее разумный способ возить "изделия" с площадки на площадку, проводить всякие щекотливые "физ.опыты" и т.п.
а если допустить что под городом есть штольни для проведения подземных испытаний естественно заброшенные, то вполне понятно откуда взялись гигантские барсуки и всё остальное
Про "прикрытие" из бомбёшек, - ну в принципе - тут аллегория детектед...
"разве дело в этом оружии..." (с )Ломинский - вполне разумно.
Дело не в нём, дело в ТЕХНОЛОГИЯХ, позволяющих России перестать быть немытой и нечесанной...
Ну и наконец - некоторая "мистическая" составляющая города - с момента его появления...
Тут как говорится вопрос спорный - если считаете, что все вокруг правильные и квадратные -готов Вас в этой иллюзии поддержать ;)

LOP

Местный
"щекотливые "физ.опыты" - это вы про работу НИИКа? - оригинально ...

​в Ягуар стали добавлять конопляное масло - оригинально....

Форт

Активный пользователь
По поводу каталога Месье:
Когда мне было лет 5, один знакомый лётчик взял меня на аэродром (полетать), и разрешил посидеть в кабине какого-то небольшого винтового пассажирского самолёта. Максимум, что мне удалось сделать - это потрогать штурвал и пощёлкать каким-то тумблером. Однако, восторгу моему не было предела! Я взахлёб рассказывал пацанам, как управлял самолётом и как здорово летать, почти веря своим словам!
Реакция взрослых при наблюдении указанных мной объектов (наиболее зрелищных, имхо) может быть разной: от такого же дикого восторга и вплоть до полного разочарования. Поэтому, прибережём каталог Месье для профессионалов.

Музыка Тишины

"щекотливые "физ.опыты" - это вы про работу НИИКа? - оригинально ...

​в Ягуар стали добавлять конопляное масло - оригинально....

Про него родимого...

Когда мне было лет 5, один знакомый лётчик взял меня на аэродром (полетать), и разрешил посидеть в кабине какого-то небольшого винтового пассажирского самолёта. Максимум, что мне удалось сделать - это потрогать штурвал и пощёлкать каким-то тумблером. Однако, восторгу моему не было предела! Я взахлёб рассказывал пацанам, как управлял самолётом и как здорово летать, почти веря своим словам!
Реакция взрослых при наблюдении указанных мной объектов (наиболее зрелищных, имхо) может быть разной: от такого же дикого восторга и вплоть до полного разочарования. Поэтому, прибережём каталог Месье для профессионалов.
Круто!
А когда я был маленький, мне довелось посидеть в настоящем спускаемом аппарате!
Лампочка Ильича, освещающая экспонат, ни разу не испортила ощущения полёта :)

Нет предела мерзости и цинизму человеческому, а не глупости. ))))
Глупее инфузории все же быть сложно. )

Седовласка, вот видишь, все как я и говорила.
Никакого "разрешения ситуации" не будет.
Нельзя по дефолту ждать от ублюдков человеческого, Алла тоже права.
Они же не знают, что они ублюдки, и следовательно грызть их нечему.
А если бы знали - не были бы ими, наверное.

Touareg

to kalon epieikes
Есть такое понятие "паралич решения". Новое кресло может быть лучше, а старое удобней. 90% людей предпочитают без острой нужды не покидать зону комфорта, и принимают решение не принимать решений - это и есть паралич решения. Люди годами работают на ненавистной работе, живут с нелюбимыми людьми, мирятся с каждодневной примесью тихой степени отчаяния даже, скованные параличом собственной воли. Сколько судьбоносных решений в своей жизни мы приняли самостоятельно, не повинуясь стечению обстоятельств, мимолетным стремлениям, давлению социума, осознанно и взвешенно? Зрелость личности определяется в частности этим. Заметки на полях не претендуют ни на полноту, ни на категоричность.

Музыка Тишины

Новое кресло может быть лучше, а старое удобней.
"удобнее" и "лучше" вещи одного порядка...
Человек начинает реально шевелиться, когда ему шило в жопу давит, всё остальное - фиговый стимул...

SNZme

Камертон
Если ты не можешь обломаться сама, тебя случай обломает.
Надо уметь портить себе жизнь СВОИМИ руками.

Слишком много людей снова пострадало, а если бы ты сама приняла решение, винила бы только себя.

А так - случай!

Touareg

to kalon epieikes
"удобнее" и "лучше" вещи одного порядка...
Человек начинает реально шевелиться, когда ему шило в жопу давит, всё остальное - фиговый стимул...
Ты значит тоже из этих 90% людей с парализованной волей, да пребудет с тобой сила толпы. А потом удивляются, что всё делается через жопу - если ликвидация анального дискомфорта единственный реальный стимул к принятию решений.

Сверху