Yog-Sothoth
Пользователь
мне и веги хватает, я же не маньяк-звукодрочер. я вряд-ли различу разницу.Колонки Event - 2020 BAS v3 купи.
мне и веги хватает, я же не маньяк-звукодрочер. я вряд-ли различу разницу.Колонки Event - 2020 BAS v3 купи.
А я её и рассматриваю в любом месте в любое время. Зенки пялю, а не видно нифига. И ей пофигу, ты прав.Луне то пофигу, её можно в любом месте и в любое время рассматривать.
это надо с натуры заценить. у тебя есть?Все так думают. А как послушают, так сразу различают.
Аха. Только к ним ещё добрую звуковуху надо и акустику помещения улучшить.это надо с натуры заценить. у тебя есть?
добрая звуковуха вообще один из решающих критериев жизни. а что до помещения, то перееду в зал филармонии, там акустика хорошая.Аха. Только к ним ещё добрую звуковуху надо и акустику помещения улучшить.
Мне бы Ваши проблемымне вот тупо деньги девать некуда. я столько не пропью.
Элтон, чего Вы вдруг такой "верующий" стали?Надо объяву по городу дать, что прилетят севодня ночью инопланытяне на НЛО, но увидеть их можно только в баальшой телескоп.
зря вы такие книжки читаете, очень впечатлительны .... и картинок там мало.читайте "Метро в Снежинске" и всё поймете...
Нет, конечно я не говорю про бред про гигантских барсуков или оставленную инопланетянами неисправную
машину времени (этим термином предлагаю обозначать любое устройство, вносящее искажение в систему пространство-время), разрушающую все вокруг...
Тем не менее, ПРАВИЛЬНЫХ тезисов там масса!
"щекотливые "физ.опыты" - это вы про работу НИИКа? - оригинально ...
в Ягуар стали добавлять конопляное масло - оригинально....
Круто!Когда мне было лет 5, один знакомый лётчик взял меня на аэродром (полетать), и разрешил посидеть в кабине какого-то небольшого винтового пассажирского самолёта. Максимум, что мне удалось сделать - это потрогать штурвал и пощёлкать каким-то тумблером. Однако, восторгу моему не было предела! Я взахлёб рассказывал пацанам, как управлял самолётом и как здорово летать, почти веря своим словам!
Реакция взрослых при наблюдении указанных мной объектов (наиболее зрелищных, имхо) может быть разной: от такого же дикого восторга и вплоть до полного разочарования. Поэтому, прибережём каталог Месье для профессионалов.
"удобнее" и "лучше" вещи одного порядка...Новое кресло может быть лучше, а старое удобней.
Ты значит тоже из этих 90% людей с парализованной волей, да пребудет с тобой сила толпы. А потом удивляются, что всё делается через жопу - если ликвидация анального дискомфорта единственный реальный стимул к принятию решений."удобнее" и "лучше" вещи одного порядка...
Человек начинает реально шевелиться, когда ему шило в жопу давит, всё остальное - фиговый стимул...