Пришло в голову.

LOP

Местный
Внимание! ЭТО ни к кому не относится!
сблев ...
ситуация тривиальна до безобразия, хомячковая наглухо. так долго и нудно писать, что всех умнее и так ложануться.
Все ни чо, но когда и других гуматом мажут тут уж и проясняется вся необыкновенность...

" Ты сказал один раз, я поверил. Ты повторил, я задумался. Ты сказал в третий раз и я понял, что ты ..."

Дизель

Южный ветер
Я блин дара лишился
Речи который
Ты чево в 15 часов у магазина рассматривал тама в эту шайтан-трубу? :shok:
ты все равно не поверишь :blush:

одна я не поняла, про что говорят((((
Катюш, ничо страшного, может оно и к лучшему. Для меня :) Мне достаточно и одного хихикающего Гади))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты все равно не поверишь :blush:
Ну... Если щас речь пойдет о далеких галактиках то однозначно неповерю))
Тык и пляж вроде уже не функционирует
Кудаж-ты пялилсо то так что позабыл обовсем насвете?))

Дизель

Южный ветер
Ну... Если щас речь пойдет о далеких галактиках то однозначно неповерю))
Тык и пляж вроде уже не функционирует
Кудаж-ты пялилсо то так что позабыл обовсем насвете?))
а может я проходящим мимо женщинам предлагал грудь увеличить, ты такую версию не рассматриваешь? :blush:

Гаденыш

а может я проходящим мимо женщинам предлагал грудь увеличить, ты такую версию не рассматриваешь? :blush:
Неа, не рассматриваю
Впрочем ...
Теперь и ты не рассматриваешь))

В милицейский участок то не звонили? Бывает воспитаные люди туда подобные находки приносют.

Single-Single

Местный
В милицейский участок то не звонили? Бывает воспитаные люди туда подобные находки приносют.
Дорогой девайс-то... Я уже много лет о таком мечтаю. Большом)) Чтобы всё по-настоящему, а не как в "Незнайке"))
Ну это, конечно, феерично)) Про всё слышала, чтобы забывали)) Но вот чтобы тааак))))

Форт

Активный пользователь
Это не я. Это не я. Это не я.

Дорогой девайс-то... Я уже много лет о таком мечтаю. Большом)) Чтобы всё по-настоящему, а не как в "Незнайке"))
Могу тебя разочаровать. Ничё хорошего ты в "большой" не увидишь. Лучше в Большой театр сходи.

Гаденыш

Ну это, конечно, феерично)) Про всё слышала, чтобы забывали)) Но вот чтобы тааак))))
Уменя товарищи тож мечтали много лет аха
Купили
Теперь одёжу нанево вешают))

Форт

Активный пользователь
Надо объяву по городу дать, что прилетят севодня ночью инопланытяне на НЛО, но увидеть их можно только в баальшой телескоп.
А потом ходить и выбирать который твой.

LOP

Местный
выложите файл, чо кота то тяните. В телескопом кто то не туда посмотрел?

Сверху