Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Я поведала, теперь жалейте меня все! А кто не пожалеет - тот свинья.

Свинья тот, кто возьмет на себя право столь оголтело оценивать чужую ситуацию.
А свинья собстно потому и свинья, что думать не умеет, а оценивать - всегда готова.

SNZme

Камертон
А свинья собстно потому и свинья, что думать не умеет, а оценивать - всегда готова.
Ты сама виновата в том, что тебя выставили воровкой. Тебе, как сильной личности ни в коем случае нельзя было принимать помощь от Ди. Это коряво выглядело изначально.

А он мне и не помогал. Я у него грузчиком работала за 50 рэ в час.
И мне в принципе было по кайфу, хотя барские замашки и коробили порой.
Списывала на свою мнительность.

Бугага, такой работы в городе как дерьма за баней. В чем благодетельность-то?
Я их прямо сейчас найду штук пять зАраз. Только уже противно. Блевотно.

Я бы в нашу беспросветную торговлю не сунулась больше (ибо не раз наелась), если бы не доверяла конкретным персонам.

Ой, да идите в жопу со своим позитивом.
Мои радужные перспективы - это другая тема, повторюсь. Налицо факт конкретного свинства.

Назвать дамой гору протухшего сала можно только по громадной всепрощающей любви.

Yog-Sothoth

Пользователь
ты так навязчиво пихаешь свои проблемы на форум, что даже бессердечная мразь начнет оценивать свою ситуацию. словно год не прошел. вернулся, а ты по прежнему тут ноешь и трясешь несвежим бельем, обвиняя всех подряд. а когда начинают читать тебе курсы психоанализа, начинаешь злиться, ругаться и вещать, что у тебя лучше всех. да ты походу зажралась от чрезмерного внимания.

Для альтернативно одаренных еще раз:
я никого не собираюсь благодарить,
я не вижу никаких плюсов в подлости,
и не вижу смысла их там искать,
мои дальнейшие планы, поступки и решения - другая тема,
я могу посочувствовать людям, попытаться встать на их место,
извинить их слабость,
но раздувать позитивщину из голого них..я - увольте.

ты так навязчиво пихаешь свои проблемы на форум, что даже бессердечная мразь начнет оценивать свою ситуацию. словно год не прошел. вернулся, а ты по прежнему тут ноешь и трясешь несвежим бельем, обвиняя всех подряд. а когда начинают читать тебе курсы психоанализа, начинаешь злиться, ругаться и вещать, что у тебя лучше всех. да ты походу зажралась от чрезмерного внимания.
Я не знаю, куда деваться от чрезмерного внимания.
Я пишу то, что считаю нужным.
Спрашивать разрешения у аудитории нужным не считаю.
Запретить ей гундеть не вправе и не смогу.
Ох..вать от собственной значимости в моей жизни - тоже никому не помешаю.
Следовательно, проблем не вижу, ни у других, ни у себя в данном контексте.

Фрау

Местный
Предлагаешь порваться из любви к человечеству на герб Челябинской области?
не, ничо не предлагаю. упаси господь, мне б в своей жизни разобраться, да прожить её, нешто я тебе диктовать буду, не дядя Элтон небось бггг..))) это он считает, что он просто супермен и всё предусмотрел, правда всё просмотрел при этом, но это уже совсем другая история...вообщем иго слушай!! :D

Yog-Sothoth

Пользователь
пиппец. кто-то просит искать плюсы в подлости? а вот благодарить - добрый поступок. отчего ты не хочешь этого делать? и в чем вред раздувания позитива, как ты выразилась, из голого них.я? лучше раздувать негатив из голого этого самомго? ты в этом достигла совершенства. может еще сходишь поблюешь, а то ты чрезмерно мрака тут своей драгоценной персоной нагнала

И персонально для всяческих индиго:
не хочешь быть и считаться хомяком - не веди себя как хомяк.
Ведешь себя как хомяк - не обижайся на соответствующее обращение.
Хотя обижайся, ты ж хомяк таки.

GREGORIAN

Активный пользователь
Есть такое понятие "паралич решения". Новое кресло может быть лучше, а старое удобней. 90% людей предпочитают без острой нужды не покидать зону комфорта, и принимают решение не принимать решений - это и есть паралич решения. Люди годами работают на ненавистной работе, живут с нелюбимыми людьми, мирятся с каждодневной примесью тихой степени отчаяния даже, скованные параличом собственной воли. Сколько судьбоносных решений в своей жизни мы приняли самостоятельно, не повинуясь стечению обстоятельств, мимолетным стремлениям, давлению социума, осознанно и взвешенно? Зрелость личности определяется в частности этим. Заметки на полях не претендуют ни на полноту, ни на категоричность.
Наш род этим поражен! Постигаем глубины писания "мемов"? Где предложенный выход из данной ситуации (антивирус)?

пиппец. кто-то просит искать плюсы в подлости? а вот благодарить - добрый поступок. отчего ты не хочешь этого делать? и в чем вред раздувания позитива, как ты выразилась, из голого них.я? лучше раздувать негатив из голого этого самомго? ты в этом достигла совершенства. может еще сходишь поблюешь, а то ты чрезмерно мрака тут своей драгоценной персоной нагнала
Благодарить за подлость - портить чужую карму и провоцировать подлость дальнейшую.
Ценность моей персоне искусственно придаете вы сами. И сами на меня за это обижаетесь.
Я, повторюсь, просто проживаю тут часть жизни.
Ну поучите меня жить, если хотите. Только помните, что на ваш факультатив никто не подписывался.

Yog-Sothoth

Пользователь
Я не знаю, куда деваться от чрезмерного внимания.
Я пишу то, что считаю нужным.
Спрашивать разрешения у аудитории нужным не считаю.
Запретить ей гундеть не вправе и не смогу.
Ох..вать от собственной значимости в моей жизни - тоже никому не помешаю.
Следовательно, проблем не вижу, ни у других, ни у себя в данном контексте.
ты не просто не знаешь, ты даже не пытаешься узнать. просто выпячиваешься и гнусишь о своих проблемах. меру надо знать, не? у людей тоже свои проблемы, не стоит их своим калом и темной стороной своего это обдавать. по крайней мере не каждый день. ну раз ты аудиторию игноришь, то и она в свою очередь будет игнорить тебя. впрочем, тебе только и надо раздувания твоих высосанных из пальца трагедий.

Благодарить за подлость - портить чужую карму и провоцировать подлость дальнейшую.
Ценность моей персоне искусственно придаете вы сами. И сами на меня за это обижаетесь.
Я, повторюсь, просто проживаю тут часть жизни.
Ну поучите меня жить, если хотите. Только помните, что на ваш факультатив никто не подписывался.
так. где я писал, что надо благодарить за подлость? не изволь гнать такую чушь. а какая у тебя ценность? если бы ты не скулила, а сама помогала тем, у кого жизненные неурядицы, то да. а так от тебя один вред. господи... на больных людей не обижаются. мне тебя только жалко. поучу с удовольствием, а то не думаю, что я единственный, кого достали твои крокодильи слезы. у меня времени много.

Аудитория, заигнорь меня уже, я буду очень признательна, если займу в твоей жизни чуть меньше места и перестану мешать тебе регулярно кушать и какать.

О моих проблемах и слова не было сказано.
Дальше контекста темы.
Но, конечно, нейтрально-бытовые лытдыбры представляют намного больше ценности для форума.
Если вообще есть кому-то дело то того, кто, что и почему здесь пишет.

Сверху