Пришло в голову.

Особенно в наш век пуш-апов? ХрЕнушки.

Или у твоих колхозниц и на сторублевый пуш-ап не хватат.

Могу конечно. Хотя хотелось бы верить. Но опыт-жопыт.

Короче, толпа. Если вы приходите на работу в организацию, где преобладают (или вообще присутствуют) жирные тетки с брезгливо поджатыми губами и застарелой печатью недотраха на табле... а сами вы не такие... лучше бегите сразу. Не пешком идите, а бегите, хоть они вас вряд ли догонют, конечно.

Недотрах для хомячихи - это какбы жизненная трагедия и повод ненавидеть человечество (но порой снисходить к хомячеству ))).

Мне вот этого сроду не понять. Мне после хорошего секса только жрать охота, а не человечество любить. )))
Но не исключено, что им-то охота жрать ВМЕСТО.

Веселые сексапильные толстухи - не в счет. Но они редки, ой как редки в человечестве, а в хомячестве исключены.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя пошел куда дальше))
Сходил уже
И на инструктаж в 312 кабинет и в магазин проводов купить

Честно говоря, метод какой-то сомнительный, и потенциально дающий высокую погрешность.
Расскажите технику-метрологу о погрешностях аха... 8)

Да, кстати. Чего это "хорошего" можно извлечь из той ситуации?
Профессионально развиваться как воровка, если уж заклеймили?

samanta

Местный
А туман то ушел...а я надеялась после работы заблудиться в снежинском Сайлент-Хиле...

Насколько хоть проворовались? Так, чтобы оценить.
Да кабы знать. Высчитанной через курью жопу "недосдаче" я не верю.
У меня по книге все в как в аптеке сходится. Какой мне смысл записывать достоверный остаток, если я например ворую.
Впрочем, там копейки, я в магазине больше оставляю за раз.
А фактический про..б ВСЕЙ ГОП-КОМПАНИИ - неизвестен пока. Это они так оперативно подсуетились, видимо.

А туман то ушел...а я надеялась после работы заблудиться в снежинском Сайлент-Хиле...
Сайлент-Хилл, позвольте напомнить, не только радость блуждания в себе таил.)))
Но и "радость" быть сожранным без соли и термобработки. И даже не увидишь, кем.

Неа, стаю болонок мне не прокормить. Отсейтесь быро хотя бы наполовинку.

Single-Single

Местный
Профессионально развиваться как воровка, если уж заклеймили?
Да чего ты жути нагоняешь второй день??? На себя, в первую очередь!
Тебе что, официально кто-то заявил, что ты воровка? Это только суд может заявить, но я думаю, там ситуация у вас не до такой уж степени пафосная.
И вот я почему-то шестым чувством ощущаю, что было всё как раз так, как тут у нас на форуме давеча происходило:
Кто-нибудь там в шуме событий "безадресно" чё-нибудь брякнул, ну а ты, как "самое высокое дерово" больше всех услышала.
Всяческие советы навроде "прости и отпусти" в такой ситуации не канают, когда внутри всё кипит.
Ну раз надо эмоции наружу выплеснуть, выговорить, выписать - пиши.Тут уже все давно всё понимают, а кто не понимал - научился.
Просто с самообвинениями поаккуратнее, не рой сама себе яму. История забудется, всё разрулится, устаканится и утрясется, а осадочек от конкретных определений останется.
Всё не так, как кажется. Ты видишь ситуёвину изнутри себя. А есть ещё снаружи и изнутри других. А если всё сложить - получается сапсем другая картинка.
Так что, не так страшен чёрт, как его малютка.

А, простите, что мне еще могут пришить-то. Если причину озвучили ясно.
По ТК, к слову, так вообще нельзя. Следует сначала объявить конкретный выговор, с занесением, по конкретному поводу и с приложением доказательств.
Потом еще один. И т.д.

Я не хочу ничего выяснять там. Ну что мартышкам-то в зоопарке докажешь. Тем более, они поди алгоритм выработали для своего свинства давно.

Вот так резко - только по собственному желанию или по ЖЕСТКОЙ аморалке (ворвалась в кабинет генерального с пистолетом, заставила сожрать собственные трусы и т.п.).
Собственного желания я пока не озвучивала.

Людям, которые не знают, не уважают, и радостно обходят законы - что доказывать, зачем.
Можно судиться, но у меня рвотных масс не хватит на всех.

Пофантазирую. На тему "Если бы Алиса крысила деньги".
Она бы записывала в выручку или в остаток чуть меньше, а разницу покрывала чуть бОльшим, чем по факту, списанием.
За месяц на сапожки Лабутен насобирала бы.
Но идиоты - они и других считают идиотами. Не могут же они повысить планку восприятия, в самом деле, и прыгнуть выше голову.

Single-Single

Местный
А, простите, что мне еще могут пришить-то.
Всё, что угодно. От "Истечения срока трудового договора" до "Нарушения трудовой дисциплины" (туда входит всё, что взбредет на ум). Также есть самый распространенный вариант "По собственному желанию", коим и заканчиваются большинство случаев.
Конфликт на работе - очень, очень частое явление. И всегда для одной из сторон другая - это "мерзкий фукакаш".
А еще всегда нужно выслушать и понять обе стороны. Чтобы хоть как-то приблизиться к объективности. Но это никого из посторонних не касается, и правильно.
А сейчас - сплошным потоком твои праведные эмоции, эмоции, гнев, злость, отвращение, омерзение, обида, несправдливость, изничтожение всех и вся.
Выговорить надо это всё. Главное, излишне не накручивать саму себя и не доводить до эмоционального срыва.

Форт

Активный пользователь
(про картинку) Креативно
В новом мультике Кин-дза-дза тема сисек и жоп обозначена креативно:Посмотреть вложение 211820
Прошу обратить внимание: у сопровождающих "жолтые штаны" нет ничего лишнего. :D

Тема раскрыта? Тему можно закрывать?

Вложения

• Ку! Кин-дза-дза.2013.BDRemux 1080p.mkv (1_08_13) 000001.JPG
    Ку! Кин-дза-дза.2013.BDRemux 1080p.mkv (1_08_13) 000001.JPG
    89.4 KB · Просмотры: 25

Гаденыш

на личное звание право имеет
В новом мультике Кин-дза-дза тема сисек и жоп обозначена креативно
Тема раскрыта? Тему можно закрывать?
Слыш киндзазун, тыб тут еще репродукцию рисунков назаборе привел как аргумент :mellow:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
покажи)))
не всякое оценочное суждение должно выступать модификатором поведения.
а про хорошее ты сама нам чуть или не чуть погодя расскажешь.
Выговорить надо это всё. Главное, излишне не накручивать саму себя и не доводить до эмоционального срыва.
Катя права, для чистоты эксперимента выговаривать нужно двум сторонам. Молчание "оттуда" градус кипения не снижает.
Неизвестность.

Сверху