Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тему сисек можно закрывать. Приступаем теперь к теме писек :D
Как так гражданочка, это што за вольности тута?
Целый штат сотрудников задействован, разрабатываюцо методики обмера, мерительный инструмент и прочее оборудование, технические условия, подбиваеца научная база...
И все вот так коту подхвоц? :shok:

samanta

Местный
Как так гражданочка, это што за вольности тута?
Целый штат сотрудников задействован, разрабатываюцо методики обмера, мерительный инструмент и прочее оборудование, технические условия, подбиваеца научная база...
И все вот так коту подхвоц? :shok:
Да больно долго вы уже мериите, щупаете и разглядываете...два дня...сколько можно???

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да больно долго вы уже мериите, щупаете и разглядываете...два дня...сколько можно???
Это первоначальный беглый осмотр, необходимый для чоткого понимания цели и грамотной постановки задач персоналу.
Тут вам не китайские радиоприемники штампуют, тут наукоград междупрочим

Сер}+{

позитивчик
чего то инет сегодня тормозит..

Если по размеру твоя грудь напоминает киви – ты обладательница нулевого размера. Если небольшое яблоко – то твоя грудь первого размера. Грудь, по размеру напоминающая апельсин – второй размер. Небольшой кокос – третий размер. Грейпфрут – четвертый, ананас – пятый.
какие наблюдения..ботаника прям :D

Форт

Активный пользователь
Ну в вашей то клиннике, поди, тоже не сразу за клещи хватаются?

какие наблюдения..ботаника прям :D
А мне после прочтения этого сразу ананас сожрать захотелось! :rolleyes:

samanta

Местный
Конечно не сразу. Но и не так долго, чтоб измучиться от нетерпения

Сер}+{

позитивчик
А мне после прочтения этого сразу ананас сожрать захотелось! :rolleyes:
в чём же дело?
а мне лично это такую картину фантазия вырисовывает,приходит Саша за фруктами и говорит:дайте мне пожалуйста сисечек,килограмчик,а ему:каких?,а он:вот этих,второго размерчика.. :D

покажи)))
не всякое оценочное суждение должно выступать модификатором поведения.
а про хорошее ты сама нам чуть или не чуть погодя расскажешь.

Катя права, для чистоты эксперимента выговаривать нужно двум сторонам. Молчание "оттуда" градус кипения не снижает.
Неизвестность.
Там не было оценочного, там конкретная предъява. Мне сроду бы не вперлись оценочные суждения посторонних людей.

Хорошая вещь - силикон. Может, вставлю его себе на старости лет...

Фрау

Местный
Там не было оценочного, там конкретная предъява. Мне сроду бы не вперлись оценочные суждения посторонних людей.

Хорошая вещь - силикон. Может, вставлю его себе на старости лет...
))) на старости-то зачем уже?

"Позабыла" я наааамного раньше и безотносительно.
Похудела тоже раньше.

Вот из этой ситуации ничего, кроме душевной мерзости, не извлечь.
как вы ни ройте носом, оголтело позитивные мои.
Ну есть, есть ситуации без плюсов.
И без необходимости их искать.

Ах да. Плюс есть. Один. Я могу ВООБЩЕ не включать телефон. Вообще больше никогда.
Какое счастье. Как я его ненавижу.

Фрау

Местный
Слышь, это для тебя старости не существует, а люди смотрят маленько дальше 40-ка лет. Я тебе скажу, что бабам и в 60 фачиться ох как охота!
губки сдуй)) не идёт :D

толку-то от фача этого уже нет. в 60-то вот как раз не фачиться надо, а внуков няньчить бггг...)) всему своё время)

При чем тут фач?

Да и у..бищность никому еще активно фачиться не мешала. Даже напротив - подобное к подобному, а их мильены.

Фрау

Местный
Чтобы майки боксерские носить ))).
И платья с открытой спиной.
угу, в 60, ну-ну. хорошо. а зачем тебе носить такую одежду вообще и в 60 в частности?

Так тебе и надо, значит.
тихо! мама тебя не учила, что соль на рану сыпать нехорошо?!

SNZme

Камертон
тихо! мама тебя не учила, что соль на рану сыпать нехорошо?!
Сама просит.

Есть у Алисы мечта, только она про неё стала забывать, стоя за прилавком. Но мечты никогда не забывают хозяев. Вспомнит ещё.

Короче, ну никак бы мечта её не сбылась, на этой работе.

Сверху