Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Лучше уж тогда поговорить о Жопе!
О ментальной....
О ментальной....
Дайте-ка я догадаюсь о чом...Да какие нафиг сиськи!!!!??
Что больше уже и поговорить неочем..
не надо гадать тут. о жопах. и не о ментальных или фрактальных, а о вполне реальных. короче, жопы - это круто, что тут еще сказать.Дайте-ка я догадаюсь о чом...
здрасте приехали, а размеров у лифчиков нет что ли?)Где ж это ты видел деления на лифчегах?
Сиське линейкой не меряют, накрайняк - пятерней.
Мы уже и так взрослые, нам незачем косить под серьезных.Твою дивизию...взрослые люди...тему лифчиков чешем...
ага, там пишут объём чашечки, что собственно и является обсуждаемым вами размером. и обхват груди, типа 80D, 75С, 70В.Мы про измерительные инструменты говорили.
А как определить объем сложной фигуры? По фотографии?
И как его к размеру "пришить"? На лифчегах объемов в тридэ не пишут.
Такшта глаза и руки - наше все.
Согласен с вами, бльше тут сказать нечего))жопы - это круто, что тут еще сказать.
Собснно можно погрузить сложную фигуру в мерную емкость наполненную жыдкосьюМы про измерительные инструменты говорили.
А как определить объем сложной фигуры?
да они у всех есть, кто женского полуУ Кошки тоже сиськи есть.
Жаль, что не про мою честь((
Попу трогай.У Кошки тоже сиськи есть.
Жаль, что не про мою честь((
Ну да, кунаешь туда фотографию и на ней проступает объем в метрической системе.Согласен с вами, бльше тут сказать нечего))
Тему жоп можно закрыть
Собснно можно погрузить сложную фигуру в мерную емкость наполненную жыдкосью
Объем вытесненной жыдкости и будет соответствовать объему сложной фигуры
Этож физика наука мать наша
ну я собственно к этому и веду, что всего лишь нужно посмотреть свой размер на бирке лифчика и спорить тут не о чем)Тогда ведь надо не сиськи фотать, а бирки на лифчике. Как единственно достоверный показатель.
А размер определить приборы не помогут. Если вы не на лифчегопошивной фабрике работаете в отделе сиськопроектирования.
ещё звуков сирены не хватает..ну...прям Сайлент Хилл какой-то