Пришло в голову.

samanta

Местный
Жаклин Смит - 63 года:Посмотреть вложение 211825
Я бы не отказался.
когда ты звезда и над нотобой работаю кучаа стилистов, визажистов, косметологов, диетологов...ты и в 90 будешь выглядеть почти как на 25...ничего удивительного.таких хотят...конечно.картинка всего лишь.вон сколько пластики на ее лице

Фрау

Местный
посмотреть не отказался бы. давайте как-то реальность обсуждать и людей повседневных, а не звезд в примеры приводить.

Форт

Активный пользователь
когда ты звезда и над нотобой работаю кучаа стилистов, визажистов, косметологов, диетологов...ты и в 90 будешь выглядеть почти как на 25...ничего удивительного.таких хотят...конечно.картинка всего лишь.вон сколько пластики на ее лице
Но фачиться от всё одно охота, независимо от внешности.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Форт

Активный пользователь
Чото я никак непойму с чево ты решыл что им ох как охота фачицо :unknw:
Ты чо на меня севодня весь дёнь кидаисся як собака? Луша в отъёзде чоли? :eek:

никогда не хотелось.
Это чиста мужская недоработка окружающих тебя мужыкофф.

Фрау

Местный
Это чиста мужская недоработка окружающих тебя мужыкофф.
эта чиста моя логика. я бу не скажу, если не вижу в этом смысла. мужик для чего нужен? чтобы с ним жить, строить семью и пр. банальности. у меня есть мужик, с которым я живу и пр. банальности. цель достигнута, другого назначения у мужиков нет. чо я буду зря стараться, энергию переводить жизненную не в то русло.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты чо на меня севодня весь дёнь кидаисся як собака? Луша в отъёзде чоли? :eek:
Ничо я натебя некидаюсь вовсе тычо :shok:
Тоже хочу визуально научиццо определять навскидку :blush:
Вот и спрашиваю - по каким таким признакам ты определил :unknw:

Фрау

Местный
вот не будет у меня мужика, тогда я буду фачиться. потому что у меня появилась потребность, которую необходимо удовлетворить. построю отношения и опять перестану. на то они брачные игры.

Ужос! :eek: Чё ище скажешь... :unsure:
но логика на лицо) причем безотказная

Я не знаю, как мне надо или не надо.
И раны никакой нет. Посторонние люди не могут меня ранить. А только умереть для меня.
Просто я долго-долго не смогу никому верить и буду испытывать отвращение к людям.
Для работы это плохо. Очень плохо. И обвинение в воровстве ведь просто так не сотрешь.
И этим обезьянам не докажешь, что ты своих денег туда вбухала невесть сколько, не что чтобы что-то брать.
Обезьяны физически не способны вбухать свои деньги, даже в свое дело.
Даже расплатиться с нанятыми на три дня людьми из своего кармана не способны.
У них треснет в одном месте, если они расщедрятся на копейку хоть.

Мне нравилась эта работа, я испытывала глубокую симпатию к этим людям, несмотря на все мои недостатки.
А работе мечту поручать - по-моему глупо. "Рокнролл - не работа".)))

Фрау

Местный
а нафига, Эл, выпендриваться перед другими, когда есть вот он один и мне его с головой хватает.

перед другими пусть одинокие выпендриваются, им нужнее.

Форт

Активный пользователь
вот не будет у меня мужика, тогда я буду фачиться. потому что у меня появилась потребность, которую необходимо удовлетворить. построю отношения и опять перестану. на то они брачные игры.
Ну всё ясно с тобой. Нафига козе баян, а мартышке очки? Они не знают чо с этим делать. И извержения вулканов все от не***ба.
А вина вся всё-равно на мужиках висит. :pardon:

Фрау

Местный
А перед своим слабо повыпендриваться?
нет конечно, мне вообще не слабо повыпендриваться. но только там, где выхлоп будет. а так просто в дразнилки играть, ну это как-то... на фига?

Ну всё ясно с тобой. Нафига козе баян, а мартышке очки? Они не знают чо с этим делать. И извержения вулканов все от не***ба.
А вина вся всё-равно на мужиках висит. :pardon:
расскажи мне, о, Элтон, ток логично, в чем функция фача, тобою прославляемого? чем же лн так нужен и полезен?

Форт

Активный пользователь
Смотри, Катерина, нарвёсся на какого-нибудь горячего уральского горца - устроит он тебе выхлоп вместе с вхлопом. :acute:

Фрау

Местный
Элтон, у меня дежавю?

А это не выхлоп, Лена, разве любовь и пр. С чужим-то такого не будет. Так в гляделки поиграли и разбежались. Так вот я и спрашиваю нафига.

размениваться, тратить энергию свою и внимание на каких-то там левых. смысла-то нет..

Сверху