Жаклин Смит, 63 года:Посмотреть вложение 211825
Джилли Джонсон, 58 лет:Посмотреть вложение 211826
Я бы не отказался.
Джилли Джонсон, 58 лет:Посмотреть вложение 211826
Я бы не отказался.
когда ты звезда и над нотобой работаю кучаа стилистов, визажистов, косметологов, диетологов...ты и в 90 будешь выглядеть почти как на 25...ничего удивительного.таких хотят...конечно.картинка всего лишь.вон сколько пластики на ее лицеЖаклин Смит - 63 года:Посмотреть вложение 211825
Я бы не отказался.
Но фачиться от всё одно охота, независимо от внешности.когда ты звезда и над нотобой работаю кучаа стилистов, визажистов, косметологов, диетологов...ты и в 90 будешь выглядеть почти как на 25...ничего удивительного.таких хотят...конечно.картинка всего лишь.вон сколько пластики на ее лице
...бабам и в 60 фачиться ох как охота!
Чото я никак непойму с чево ты решыл что им ох как охота фачицо :unknw:Жаклин Смит, 63 года
Джилли Джонсон, 58 лет
никогда не хотелось. может потому что это бесполезно. ну выхлопа-то никакого с фача) чо толку?Но фачиться от всё одно охота, независимо от внешности.
Ты чо на меня севодня весь дёнь кидаисся як собака? Луша в отъёзде чоли?Чото я никак непойму с чево ты решыл что им ох как охота фачицо :unknw:
Это чиста мужская недоработка окружающих тебя мужыкофф.никогда не хотелось.
эта чиста моя логика. я бу не скажу, если не вижу в этом смысла. мужик для чего нужен? чтобы с ним жить, строить семью и пр. банальности. у меня есть мужик, с которым я живу и пр. банальности. цель достигнута, другого назначения у мужиков нет. чо я буду зря стараться, энергию переводить жизненную не в то русло.Это чиста мужская недоработка окружающих тебя мужыкофф.
Ничо я натебя некидаюсь вовсе тычо :shok:Ты чо на меня севодня весь дёнь кидаисся як собака? Луша в отъёзде чоли?
но логика на лицо) причем безотказнаяУжос! Чё ище скажешь... :unsure:
Да все этого хотят. Только некоторые не ведают.Тоже хочу визуально научиццо определять навскидку :blush:
Вот и спрашиваю - по каким таким признакам ты определил :unknw:
Ну всё ясно с тобой. Нафига козе баян, а мартышке очки? Они не знают чо с этим делать. И извержения вулканов все от не***ба.вот не будет у меня мужика, тогда я буду фачиться. потому что у меня появилась потребность, которую необходимо удовлетворить. построю отношения и опять перестану. на то они брачные игры.
нет конечно, мне вообще не слабо повыпендриваться. но только там, где выхлоп будет. а так просто в дразнилки играть, ну это как-то... на фига?А перед своим слабо повыпендриваться?
расскажи мне, о, Элтон, ток логично, в чем функция фача, тобою прославляемого? чем же лн так нужен и полезен?Ну всё ясно с тобой. Нафига козе баян, а мартышке очки? Они не знают чо с этим делать. И извержения вулканов все от не***ба.
А вина вся всё-равно на мужиках висит. ardon: