У тебя всю жизнь была грудь? Кошмар какой...я всю жизнь жестоко обманывалась :sorry:
дак и до сих пор я думаю, что она есть представьУ тебя всю жизнь была грудь? Кошмар какой...
Нет. Предложение я делал 1 раз в жизни. Хватит с меня этих вакханалий.Сингле ты тоже делал предложение?
теперь ни-ни?Нет. Предложение я делал 1 раз в жизни. Хватит с меня этих вакханалий.
Хорошо хоть я это осознаю.И это правильно, товарищи. Нефик маргинальщину плодить.
ой ой обида какая в тебе сидит...из-за одного неудачного опыта омрачил всю оставшуюся свою жизнь...Хорошо хоть я это осознаю.
От блин пришла и всё завсех решыла ахаА Саманта и не покажет
А обтягивающие майки вам за мерительный инсрумент не канают?От блин пришла и всё завсех решыла аха
Никто и не требует ничо показывать ващето
Требуем предъявить фотографические снимки на фоне мерительных инструментов
Экспертная комиссия сделает свое заключение на основании исследования предоставленного материала
Развели тут кустарщину "кажецо-некажецо, думала-недумала" 8)
И опять она за всех всё решыла )Вона Тубареткин не даст соврать
А где там измерительная шкала проградуированная в метрической системе?А обтягивающие майки вам за мерительный инсрумент не канают?
Если у комисии возникнут вопросы то методы дополнительного исследования будут предложены.Тогды только шшупать. Вручную.
Да какие нафиг сиськи!!!!??Гражданки стрелочницы. Тема сисек не раскрыта междупрочим, нефиг поддавацо на провокационные посты