samanta
Местный
поведайй намЯ дико извиняюсь, размеры сисек - это конечно, интереснее, но я хотел бы сказать о Насущном:
О Кошке!!!!
поведайй намЯ дико извиняюсь, размеры сисек - это конечно, интереснее, но я хотел бы сказать о Насущном:
О Кошке!!!!
скоро узнаемПечатает поди сидит душещипательную историю.
Кошка мне смс-ку кинула "приходи кофе пить, кошки голодные"поведайй нам
Но корм все же передал, жалостливый)Кошка мне смс-ку кинула "приходи кофе пить, кошки голодные"
Я ей корм на балкон передал, но сам не иду - дело в том, что
понимаю - опять будет из меня веревки вить...
Вобщем мучаюсь сижУУУ...
она сама себя тоже называет кошкой?
Ну наверное - тебе то проще понять, если верить сингловскому оперделению про "гения потребления"...Типо, а чего кофе не принёс?
Я б не выдержал, послал бы. Её.Ну наверное - тебе то проще понять, если верить сингловскому оперделению про "гения потребления"...
ну да, наверное, НО душу рвёт на куски!
Ну вот, метод же работает с другими, значит и с тобой сработает. Поэгоистичней надо быть. Посылать при первой же возможности. М..ком себя будешь чувствовать потом, но что поделать?И самое интересное, что она возможно бы ПОШЛА.
За тобой....
Почему ,потомучто я прекрасно видел как она "бегает" за теми. кто её откровенно посылает и добивается от них какой-то "скрытой любви".
Кошкой, муреной глубоководной, змеёй, девочкойона сама себя тоже называет кошкой?
Ты будешь удивлен, но такой возможности нет.Ну вот, метод же работает с другими, значит и с тобой сработает. Поэгоистичней надо быть. Посылать при первой же возможности.
Да, скверна. Предложение тогда сделай.Ты будешь удивлен, но такой возможности нет.
Тоесть , послать я могу , еще как, но , она зараза чувствует что я переживаю - и потому эффекта 0...
Ну а если мне вдруг РЕАЛЬНО станет всеравно, тогда в дуду какие либо методы....
Вы так можете всю жизнь с неопределённостью. Так уж пусть лучше она с тобой живёт или освободит тебя для другой женщины. Надо сделать предложение, а потом послать НАХ. Такого никто не потерпит, а ты освободишься. Или послать НАХ, а потом сделать предложение, тогда она будет с тобой навсегда.Шутишь что ли...
А зачем?
ну...прям Сайлент Хилл какой-товот это туманчик..