Пришло в голову.

Она же ответственна за подсчеты неизвестно чего при произвольных исходных.
Подсчитать могла там что угодно и как угодно, что-то забыть, что-то не учесть, что-то лишнее накинуть.
Ну что ждать от человека, который искренно верит, будто точка, где процветает злостное воровство, может сдаваться "в копейку" без обсчета покупателей или обмана руководства.))))

Это очень старая и гнилая частная лавочка.
Обвинить они могут кого угодно и в чем хотят.
Пусть у тебя есть кое-какие права по ТК, что помешает нарушать их и дальше?
И хрен чего им поедешь доказывать, не переписываться же.
Так что пусть подотрутся, а лучше сгорят.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну что ждать от человека, который искренно верит, будто точка, где процветает злостное воровство, может сдаваться "в копейку" без обсчета покупателей или обмана руководства.))))
Пустых ПМС-подобных п*жей...

В общем, очень жаль что впуталась в эту грязь. Потеряла зря время, доверие, а теперь еще и воровкой меня будут считать.
И как ты ни будь честен, все равно своим измажут, свиньи.
Буэ, закрываю тему.

Форт

Активный пользователь
Работу нужно выбирать как невесту. И быть ей верным, как жене.

Yog-Sothoth

Пользователь
работа - это тяжкая необходимость. вот почему зарплату просто не приносят домой в конвертике, пока ты дома жопу у компа просиживаешь, или в огородике с фиалками ковыряешься, или марки через лупу рассматриваешь, в общм, смотря у кого какое хобби. вот одам и ева не трудились, а жрали, грелись на солнышке в своё удовольствие. чем мы хуже? ах да, боженька на нас обиделся, что ева яблоко сожрала. все бабы - стервы.

Форт

Активный пользователь
Боженка решил: пусть каждый сам ищет свою нирвану, я заманался за всех потеть. И был прав.

работа - это тяжкая необходимость.
В моей жизни были несколько лет, когда выходные и праздничные дни я считал досадными перерывами в работе, а во время работы забывал про обед и туалет. Я посвящённый.

Фрау

Местный
я думаю, у многих такое бывало) посвящённых половина земного шара, мистер Гоб))

Yog-Sothoth

Пользователь
В моей жизни были несколько лет, когда выходные и праздничные дни я считал досадными перерывами в работе, а во время работы забывал про обед и туалет. Я посвящённый.
теперь этих лет больше нет? отчего же?

Фрау

Местный
конечно, нужно же пошевелиться, чтобы его возвращать вновь и вновь)

или вовсе создать новое!

Yog-Sothoth

Пользователь
Счастье не может продолжаться вечно.
не обязательно. хотя, по существу верно. мир меняется и мы не успеваем меняться вместе с ним. как и работа, которую мы в данный момент работаем, не может вечно приносить удовольствие, а порой может и раздражать вплоть по отвращения или даже ненависти. выбор работы от нас в большинстве случаев не зависит и мы должны смиряться с ним.

Музыка Тишины

В моей жизни были несколько лет, когда выходные и праздничные дни я считал досадными перерывами в работе, а во время работы забывал про обед и туалет.
В таком случае Вам крупно повезло, что по-видимому в личном составе Вашего начальства не было вздорных тёток...
А бывают еще и вздорные дядьки, которые как ни странно про туалет помнят и рассматривая унитаз в рабочее время , пытаются понять кто же в него посрал и не смыл...
Это ... увы тоже из жизни....

Форт

Активный пользователь
В таком случае Вам крупно повезло, что по-видимому в личном составе Вашего начальства не было вздорных тёток...
Я вообще ни разу тёток-начальниц не видел. В нашем подразделении таких нет и не было.

Музыка Тишины

Вам с работой во ВНИИТФ повезло куда больше, чем знаменитому Oldi...
Он по-видимому не заладил, ни с тётками, ни с дядьками...

samanta

Местный
взрослые тетки потому такие злые...потому что их дядьки их не удовлетворяют...или вовсе дядек нет. печаль беда

Музыка Тишины

взрослые тетки потому такие злые...потому что их дядьки их не удовлетворяют...или вовсе дядек нет. печаль беда
я же сразу сказал - недо*б...
НО - как сказала 123 еб*вые и "те кто дают " две большие разницы :)
Так что вылечить от недо*ба сих вздорных тёток, которым не дают злые дядьки проблематично весьма... :pardon:
Скажем так, это примерно то же самое, что чинить ноутбук через узенькую щелочку в корпусе...

Сверху